存檔 | 收藏
點閱數:2,192,383
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
jackson_lin 發表:

我想找找有沒矽膠的可換...

到 Y 拍打 "呼吸管"... 看看有沒有喜歡的...

只不過我想那管子應該不需要多耐熱, 因為管路沒有機會跟引擎或其他會發熱的零件接觸...

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1362
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
張威尊 發表:

到 Y 拍打 "呼吸管"... 看看 ...

引擎室用的部品...基本上用耐熱的會比較好...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

到 Y 拍打 "呼吸管"... 看看 ...

夏天快到了, 該是為散熱來努力一下的時候了...

打算把黃金甲整理一下重新穿上去... 有其它撇步或想法請分享一下...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
jackson_lin 發表:

引擎室用的部品...基本上用耐熱的會比較好 ...

等你 DIY 的時候, 就會知道為什麼我不擔心... 真的還好...

再說那些塑膠管, 也沒有那麼不堪一擊...

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1362
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
張威尊 發表:

夏天快到了, 該是為散熱來努力一下的時 ...

要不噴一下氮化硼...

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 369
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
找個外型漂亮 價格美麗的開孔引擎蓋囉

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

下節不好拆, 要換下節的話要直接破壞掉 ...

對阿...我昨天也是使出吃奶的力量...還是拔不出來...乾...超緊的...連動都不動...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
就叫我鑫哥吧 發表:
找個外型漂亮 價格美麗的開孔引擎蓋囉

以上兩個 idea, 謝謝... 氮化硼現在價錢已經算蠻便宜的了...

但市面上賣的那些產品, 效果真的有好嗎?

以往聽到的訊息, 有用的人, 大多也是無感... 所以我對這產品也一直興趣缺缺...

想來研究一下低溫水龜...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
Aaron_Hsu 發表:

對阿...我昨天也是使出吃奶的力量...還 ...

沒關係, 阿翰也拔不出來... 我看能拔出來的人, 應該是非常少...

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1220
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
Aaron_Hsu 發表:
方法:閥門開啟、關閉做低中速測試
1.打一檔 ...

AARON也換歧管了喔
既然關掉比較有FEEL
可以直接封掉它嗎?