存檔 | 收藏
點閱數:2,192,104
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
張威尊 發表:

ST 原廠汽油幫浦特寫 3... 比 RS 汽油幫 ...

換完之後, 加滿全國 98... 從土城交流道上二高... 往北開到木柵下, 到遠企附近接我老婆...

接著轉往八德路吃了林東芳後, 上建國高架, 走一高回竹北...

最初步的感覺是, 怎麼好像有變更省油一點...

再來就是, 加速的時候, 引擎的運轉有變得比較細緻一點...

最後, 加速部分, 可以感覺得出來有變好一點...

我想這部分比較可能是來自於原廠 ST 汽油幫浦已有衰退跡象...

換上新幫浦, 汽油壓力來得比以往強力的緣故...

到家後補一張照片... 大約用了 4/5 格的汽油...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

換完之後, 奶U, 到遠企附近接我老婆... ...

今天晚上有跟翔哥聊天喔... 很開心好久沒見到翔哥了...

我也把最近研究的一個祕密武器改良版跟翔哥一起研究了一下...

之前說是 10 元 DIY... 為求完整度高一點, 現在要變成 60 元 DIY...

今天去上汽油幫浦, 也請阿翰幫忙把改良版給搞定...

路測真的有差...

近期即將揭密...

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 209
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
威尊你這樣弄下來時間上要多久?

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
小藍魚 發表:
威尊你這樣弄下來時間上要多久?

前後兩小時左右可以搞定...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

今天晚上有跟翔哥聊天喔... 很開心好久 ...

還有, 翔哥不要忘記你我的約定喔...

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 209
張威尊 發表:

前後兩小時左右可以搞定...

有問過翔哥好像沒有意思要把車上的好物拆賣.....

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
小藍魚 發表:

有問過翔哥好像沒有意思要把車上的好物 ...

那可不一定... 重點是, 有要拆賣的話, 白努力我是已經預訂了...

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 368
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
張威尊 發表:

換完之後, 奶U, 到遠企附近接我老婆... ...

哇... 省喔

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 209
張威尊 發表:

那可不一定... 重點是, 有要拆賣的話,  ...

我要BSR的啦........

但不知價錢OK不OK啦.....

還是你上次的提議....

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
小藍魚 發表:

我要BSR的啦........

但不知價錢OK不 ...

我上次的提議你有確定的話, 要先講好...

因為我要買的後繼品, 是需要特定的, 通常要兩週才會到貨...

我是 OK, 你確定的話, 就匯款吧...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們