存檔 | 收藏
點閱數:2,192,075
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
Aaron_Hsu 發表:

我想拆 "特殊部位" 耶...CCC ...

你想吃豬腳吧...

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1774
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 

我ㄉRS 汽油幫浦終於到貨啦!!!
團長分享安裝方式ㄅ!!!

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439

本來是昨天要裝的, 改成今天... 晚上我會盡量多拍些照片...

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1774
臺中市 北屯區 
PS 團 如果沒回應!!!
可以轉JW團ㄇ??? 目前只有這兩個網站有機油冷跟輕量化飛輪ㄋ!!!
請團長ㄅ我注意謝謝!!!

要前進大鵬灣需要這兩項利器!!!
那有人身部品又要大失血啦!!!

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2673
高雄市 鳳山區 
想要18吋正oz框也 祥哥要賣嗎 哈

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
Hero小佛 發表:
想要18吋正oz框也 祥哥要賣嗎 哈

五點半準時出發...

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 209
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
張威尊 發表:

五點半準時出發...

好物即將上身,時間上無法配合,不然還真想去現場看看.........

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1774
臺中市 北屯區 
記得分享跟安裝

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
天空橘 發表:
記得分享跟安裝

站在車屁股往車頭看, 後防傾桿上方先鬆掉加油口到油箱的管子...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

站在車屁股往車頭看, 後防傾桿上方先鬆 ...

把多餘的汽油從上圖的口抽出來, 如此下油箱會輕鬆很多...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們