存檔 | 收藏
點閱數:2,190,816
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3637
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六
茶壺雞小老闆 發表:

哪一咖可以分享一下嗎

噹噹....就是氾濫到連貨車都在用的↓

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marc10125 發表:

噹噹....就是氾濫到連貨車都在用的↓
...

沒來個消光黑喔, 這樣洗車可以省點力...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438

大勢不妙,西瓜一回來就輸的話,可以想 ...

尼克中止連勝... 我看重播收視率將會重回低點...

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3698
新北市 樹林區 
車溫嗎?
我也出了問題
亮燈了P0131

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438

先讓你試蠱,觀察看看毒發效應如何,
...

油箱要下要怎麼拆... 我想先了解一下好方便跟師傅溝通溝通再動工...

想像中, 應該有三根管子要先拆... 一根是加油口跟油箱相接的管子...

另外兩根就是出油跟收油的巡迴管路...

應該是先把這三隻管子跟油箱分離, 然後再下油箱... 更換幫浦...

請指教...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3637
張威尊 發表:

沒來個消光黑喔, 這樣洗車可以省點力...

現在已經變成消光黑了.............

因為從沒洗過

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3637
張威尊 發表:

尼克中止連勝... 我看重播收視率將會重 ...

西平:我早在去年就說過尼克應該把瓜瓜賣掉~

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
藍色ST 發表:
車溫嗎?
我也出了問題
亮燈了P0131

網路資料顯示 P0131 是當派上面的 O2 Sensor 電壓過低...

可能是 O2 Sensor 本體掛點 (機率比較低因為 O2 Sensor 一般都是保用 10 萬公里以上)...

或是 O2 Sensor 的電線或接頭有短路/鬆脫... 那個接頭位置在流量計下方, 扣掛在引擎旁邊的一個底座上...

翔哥現在車子開起來有怎樣的狀況可以描述一下嗎?

[iframe]http://www.obd-codes.com/p0131[/iframe]

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3637
藍色ST 發表:
車溫嗎?
我也出了問題
亮燈了P0131

(認真~)由我這個故障碼達人來為你解答,

p0131=GRB

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3698
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

網路資料顯示 P0131 是當派上面的 O2 S ...

沒什麼異狀況

只是剛偷換小噴噴。不知有沒有關係

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們