存檔 | 收藏
點閱數:2,190,900
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3637
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六
marco6887 發表:

威尊 說的對
甚至鎖的 順序 也有規定… ...

你的要求太過份了,做事的時候檳榔先嚼ㄧ粒、煙抽個兩口,

清心再漱口ㄧ下,才是體貼所謂「師傅」的最高原則,至於

施工品質就再說了

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marc10125 發表:

你的要求太過份了,做事的時候檳榔先嚼 ...

這兩天研究了一下, 等我照片準備好... 準備發出特輯...

10 分鐘 + 10 塊錢 + DIY, 再找回 1% 流失的動力...

昨天半夜路測感覺不錯, 今天白天可能跑一趟台北新竹, 好好感覺一下...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
張威尊 發表:

這兩天研究了一下, 等我照片準備好...  ...

正在幫 Linsanity 加油...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3637
張威尊 發表:

東西請朋友寄了,收到再通知我一下

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
EPracing 發表:

那我就是被騙了..
st還是要找專業 ...

盡信書不如無書... 凡事還是自己多做點功課好... 有空多爬文...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438

東西請朋友寄了,收到再通知我一下

感謝...   RS 汽油幫浦正朝向我飛奔而來...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3637
張威尊 發表:

感謝...   RS 汽油幫浦正朝向我飛奔 ...

先讓你試蠱,觀察看看毒發效應如何,

再看看要不要一起毒發

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3637
張威尊 發表:

這兩天研究了一下, 等我照片準備好...  ...

欣賞你這種低價DIY,先不論效果,光完成後的那種成就感

就會讓人舒爽不已

我先猜一下,進氣端再次逆襲?

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2438
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地

想凸一點出來就對了,那可以換我現在用 ...

哪一咖可以分享一下嗎

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3637
張威尊 發表:

大勢不妙,西瓜一回來就輸的話,可以想像

下午開始媒體會怎麼鞭瓜瓜~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們