存檔 | 收藏
點閱數:2,190,885
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

老實說這個我就不知道了, 我猜... 不是 ...

我只知道車內的內裝都是環保材質......

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1218
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
紅馬克哥
可以透露一下叫來的差速器要價多少台幣嗎?

威尊
那個Q牌LSD換算台幣大約多少錢
麻煩你幫忙粗算一下
真是世事難料
還勞請大家協助提供資訊
感激不盡

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
BENSON_RS 發表:
紅馬克哥
可以透露一下叫來的差速器要價多 ...

你也是原廠差速器壞掉喔...

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1361
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
張威尊 發表:

挫屎...這會不會是車瘟的前兆啊...

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1218
桃園縣 大園鄉 來自 大園
張威尊 發表:

我朋友還沒有空幫我拆
但差速器的機會蠻高的
回轉打方向盤會發出咖啦咖啦聲並傳來震動
直線行駛有一點聲音
希望不要傷到其他尺輪
之前幾個月就有徵兆
有一次要準備倒車
但車像被卡住只能動一點點
以為有石塊檔著不以為意
油門補下去~ㄎㄧㄚ的一聲聽起來很不妙
但之後開都很正常
當時應該就是已經準備要下課了

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3637
雲林縣 斗六市 來自 斗六
紅馬克哥
可以透露一下叫來的差速器要價多 ...

你也掛差速齒輪嗎?拆開看了沒?

原廠之前報價大概在12張左右,確切數字要明天取車才知道,

我想依過去經驗應該會便宜不少。

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2241
新竹市 來自 K幫
jackson_lin 發表:

是不是熄火重發燈就不亮了? 之前電瓶快掛 ...

早上 團長 教我

我的 電瓶 是秀 12.3V

熄火 後 也沒有辦法 消掉

要回去 重灌 STOCK 看看

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1361
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
悍克 發表:

早上 團長 教我

我的 電瓶 是秀 1 ...

是發動中還是未發動?? 發動中的電瓶電壓正常應該會落在13~14左右...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
jackson_lin 發表:

是發動中還是未發動?? 發動中的電瓶電壓正 ...

我教的方法是 "未發動"...   發動後還秀 12.3 就會亮電瓶指示燈了...

不過話說回來, ST 原廠電瓶真耐喔... 用了五年都還有 12.3 !!!

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438

我朋友還沒有空幫我拆
但差速器的機會 ...

進廠前開起來的車況是怎樣... 有先初步排除傳動軸的問題嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們