存檔 | 收藏
點閱數:2,191,573
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
jackson_lin 發表:

但...依據我車最近的狀況來看...5年一到. ...

嗚呼哀哉... 好啦, 其實我昨天晚上下樓 DIY, 也發現一處管路破裂...

進氣肥腸 (流量計後面那一截) 的背面不是有接兩條小管子, 一條硬的, 一條軟的...

我的軟的那一條爆了, 整個是脫落的...

那兩條是幹嘛的有人研究過嗎? 我有印象不知在哪裡看過, 說那邊的管子也可以拔掉...

進氣肥腸上面的接頭找東西堵起來...

軟管爆掉不知道是不是改進氣洩壓閥的後遺症...

目前是把破掉的部分剪掉, 原軟管長度還夠, 再接上去...

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 591
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
南投的K 發表:
機車 車子打算下星期一 去台中 復興場 看看 ...

ST 火星塞, 在任何一家原廠, 標價都是 NT825元

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1361
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
張威尊 發表:

嗚呼哀哉... 好啦, 其實我昨天晚上下樓 ...

這條管子確切的作用我不知道...但我曾經脫落過依次...現象會有類似離合器打滑時的感覺...就是催油時轉速不穩會先攀升後又下降車子感覺有氣沒力...管子裝回去後就正常了...我猜應該跟平衡真空度有關吧... 我也是過只把他塞住...開了一陣子也沒啥問題...所以這管子猜測應該沒啥大用處吧...在找到合適的軟管前先塞住應該待就補啦....

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1361
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
hero007 發表:

ST 火星塞, 在任何一家原廠, 標價都是 NT825元

看來 RS 的火星塞還真的比較便宜...

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1566
其他 來自 府城
張威尊 發表:

軟的那一條是接到inlet下面, 硬的那一條是由inlet上面最右邊連接過來的,好像跟真空幫補(煞車)有關係

至於什麼作用,可能要請高手來解答了

軟的那條應該找一條矽膠管來代替就好了

[iframe]http://goods.ruten.com.tw/item/show?21202032533306[/iframe]

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
雲林縣 斗六市 來自 斗六
BENSON_RS 發表:
各位哥哥
這次輪到我變速箱掛了
咖啦咖啦 ...

別太傷心,就讓我們倆先抱頭痛哭,

接著一起發出強烈怨念,

我有預感,各地方再來將陸續傳出離奇命案(奸笑~)

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
張威尊 發表:

我應該還有一次換車的機會, 但也會是這 ...

那真的別想別的,哥吉拉給他衝下去就對了

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
Aaron_Hsu 發表:

這一顆的料號是什麼阿???

什麼RC RB的都不對,RS才對

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marc10125 發表:

那真的別想別的,哥吉拉給他衝下去就對了

看到哥吉拉, 腦袋一陣熟悉的感覺... 回神後, 原來我想到的是 "雪吉拉"...

我在楓之谷最喜歡的一隻騎寵... 以前真的是天天靠它上山下海...

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

那兩條管子不能廢除,拔掉或脫落會造成車子不順,變笨笨的
已有車友實驗過啦~~~他當時狀況還鎖壓呢...CCC
請北區最速ST出來現身說明吧~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們