存檔 | 收藏
點閱數:2,191,197
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:

等引擎 爆掉

變 衰哥......
你就 ...

當你變動了一個東西, 有優點跑出來的同時, 也會有缺點跑出來...

改裝品能不能為大眾所接受, 除了 CP 值之外, 就是要看看優缺點之間是否能平衡...

偉哥就我所知, 是採用跨接硬體+騙訊號的方式... 正面效果應該是一定有...

負面效果我只聽說過一個, 在某種狀況下, 需要一直消故障碼...

會不會傷車, 就不得而知...

阿噗

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2830
新北市 中和區 
我想問一下  翰哥那裡ㄉ確切地址= =  想要過去一趟 看一下排氣管ˋˊ

因為我找到兩ㄍ地址 一ㄍ土城一ㄍ板橋  所以不確定是哪一ㄍ  可以跟我說一下 確定ㄉ嗎  

可以ㄉ話   下午就過去一趟唷@@

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
阿噗 發表:
我想問一下  翰哥那裡ㄉ確切地址= =  想要過 ...

土城千歲路那個是目前的店址... 建議先打電話給他確認一下時間...

choudean (Dean)

版主
文章 301
用戶失蹤天數 2285
其他 
用iphone的可以參考一下

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3698
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

土城千歲路那個是目前的店址... 建議先 ...

號外、號外……北區最速是金鋼狼

因為我的小蓝變正常了、變跑不快了
之前狀况就好像装了這偉哥一樣一直全增压、可能是都超压
反正油門一下去、到换檔 断油前增压表都是貼底的
速度一直往上衝、真的很快、很快、
油耗也很恐怖
上禮拜、我把它断电兩天、目前就變正常了
恆压會掉下来到1.0~1.1

经過昨夜小小測試。金鋼狼號。己经比我还要强了

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2672
高雄市 鳳山區 
準備出去大咬了嗎

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2672
高雄市 鳳山區 
張威尊 發表:

當你變動了一個東西, 有優點跑出來的同 ...

他是從MAP 下去接線偉哥  出來   會是騙MAP訊號嗎

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
Hero小佛 發表:

他是從MAP 下去接線偉哥  出來   會是 ...

單偉哥是接 MAP 沒錯, 雙偉哥跟三偉哥有人知道是接其他哪幾個地方嗎?

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1565
其他 來自 府城
張威尊 發表:

單偉哥是接 MAP 沒錯, 雙偉哥跟三偉哥有 ...

兩棵三顆或是100顆都一樣,偉哥串聯然後接map

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2672
高雄市 鳳山區 
疊加上去 增壓提高  不過引擎不知道負荷的了嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們