存檔 | 收藏
點閱數:2,191,597
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1773
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 

星期六聯合看星星!!!
橘子沒開是開朋友ㄉGRF!!!
基本ㄉ都改好啦!!!  原廠就有電差!!! DCCD
好奇切換成前35 後65 類後驅!!!
跑山路偏向後驅 有點不會開
激烈操駕水溫油溫都不會超過100度!!!
原來STI 都有配置水噴射 超過工作溫度就會向中冷氣噴灑!!!降溫!!!
可以再加裝一組水噴向進氣歧管 + 酒精效果更好!!!
380 匹 四驅 操駕比前驅更靈活

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 208
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
下班來去翰大那報到安裝引擎腳。

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2672
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
我問到  10W 60W 公司貨  一冠550  一次要叫一箱 有人有興趣嗎   

5W 50W 一冠400      10W 60W 這個價錢實在有點誇張 最近 我會去那間店 探看看...

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 208
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
橘大豬腳換好螺絲用附件那一隻鎖上快切齊末端,這樣可以嗎?原廠的那隻螺絲太大而且牙不一樣不能用。另請問有人換過副水箱那邊的引擎腳嗎原廠要多少?有強化的嗎?

lazare0819 (俊維)

輕量Smart
文章 1368
用戶失蹤天數 1319
新竹縣 竹北市 來自 竹北-光明一路
Hero小佛 發表:
我問到 漢諾威 10W 60W 公司貨  一冠550  一 ...

哇~四百喔!!! 5w50

俊維

齊味麻辣鴛鴦火鍋_竹北店 預約專線~0913553360 
   Albert (亞伯特)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1476
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 火星
無聊跑去狗夫那看文章

雙偉哥也太屌

狗夫車友言:

只改一顆偉哥,沒晶片,配我上改的全段,100~200,跑21~22秒左右

後來改雙偉哥,沒晶片,硬體一樣沒變,配我上改的全段,100~200,跑16.4秒

可惜ST供油跟不上 不然要進5秒 在ST上不知道要花多少錢?

不過只裝一顆偉哥 100~200的數據也太慢了

哈 看看就好~

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1566
其他 來自 府城
Albert 發表:
無聊跑去狗夫那看文章

雙偉哥也太屌

...

紀念一下我的小灰柴

當初上偉哥只能玩到H4 再上去就亮燈鎖壓了

最佳記錄

這台小藍S3 DEMO車,當初小弟有幸跟他晚上一起去測試,真的滿座三個大漢還是很勇猛的衝衝衝 應該也是目前K04 加 偉哥跑出來最好的成績

ST 100~200目前最速是??

威尊測出來的是14.41s (也許現在更快了~) 再進步5秒,那就10秒內了耶!!~呵呵

想想就好

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1566
其他 來自 府城

無晶片, KO4 + 兩顆偉哥 + 全段排氣管

意思就是只是把增壓值調高而已,供油不管他,反正ECU會自己修正

VAG這棵引擎看起來挺勇猛的,高壓縮比渦輪引擎還能玩高增壓!!~cool

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
Albert 發表:
無聊跑去狗夫那看文章

雙偉哥也太屌

...

等引擎 爆掉

變 衰哥......