存檔 | 收藏
點閱數:2,192,521
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   Albert (亞伯特)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1477
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 火星
天空橘 發表:
ST 引擎腳只有工字樑那邊才有強化ㄉ!!!

...

所以這跟豬腳 雞腳 是同一個位置的引擎腳阿?

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
Albert 發表:

所以這跟豬腳 雞腳 是同一個位置的引擎腳阿?

YES

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
BENSON_RS 發表:

你也上一隻吧

等你贊助...哈哈哈

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1220
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
Aaron_Hsu 發表:

等你贊助...哈哈哈

我贊助原廠破掉的給你

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
BENSON_RS 發表:

我贊助原廠破掉的給你

好阿...明天去跟你拿...記得帶喔...

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3699
新北市 樹林區 

好阿...明天去跟你拿...記得帶喔...

你舊的MAF那時要拿給我

上星期..斷電二天   

油耗.竟然..恢復14左右

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3699
新北市 樹林區 
藍色ST 發表:

上星期. ...

什麼....等那麼久..還要多收250  :15 :15 :15 :15

應該要賠我精神損失才對

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
藍色ST 發表:

上星期. ...

舊的MAF給你幹嘛???   你車又沒問題

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
藍色ST 發表:

什麼....等那麼久..還要多收250  : ...

不錯了...沒收你 "2500" 耶.........哈哈哈

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3699
新北市 樹林區 

舊的MAF給你幹嘛???   你車又沒問題

我換換看...搞不好油耗..變10L/100KM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們