存檔 | 收藏
點閱數:2,192,026
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
Aaron_Hsu 發表:

休假喔...這麼好...要去哪玩阿?

我在輪胎行玩耍中...

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1671
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
Aaron_Hsu 發表:

應該也是 76mm 吧

收到...想要去再買一科 替換用 不然這天氣  一個晚上很難乾...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
英格蘭 發表:

收到...想要去再買一科 替換用 不然這天 ...

用電風扇吹很快就乾了...

Albert (亞伯特)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1476
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 火星
張威尊 發表:

我在輪胎行玩耍中...

在跟妹妹搶棒棒糖吃阿??

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

我在輪胎行玩耍中...

對厚...你要搞小玩意...CCC

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2673
高雄市 鳳山區 
我今天還有出去做 拼經濟啦!! 祝大家新年快樂 萬事如意 身體健康

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
Albert 發表:

在跟妹妹搶棒棒糖吃阿??

吃半隻了...

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
高雄市 小港區 來自 高雄
新年快樂!!

2012年首發文,祝各位 天天開心, 增壓時時貼錶!!  

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
Hero小佛 發表:
我今天還有出去做 拼經濟啦!! 祝大家新年快 ...

新年快樂, 你是需要多拼一下經濟... 六鮑大餐應該所費不貲...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
marco6887 發表:
新年快樂!!

2012年首發文,祝各位 天天開 ...

為了不辜負魚仔的祝福, 我等等拿強力膠把增壓指針黏往最右邊...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們