存檔 | 收藏
點閱數:2,192,391
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
BENSON_RS 發表:

這台有到過我朋友那裡弄過車
據說有四 ...

還真有錢耶...ㄆㄆ

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
新北市 林口區 來自 台北-林口
BENSON...您的整體試車報告還沒繳交喔...

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1567
其他 來自 府城
BENSON_RS 發表:

這台有到過我朋友那裡弄過車
據說有四 ...

應該就是這台囉!!~335D真的還沒遇過幾台

他後面有貼IC-CHIPTUNING貼紙很好認

400多匹

我的MOD B+還是靠邊站好了

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
小灰柴 發表:

應該就是這台囉!!~335D真的還沒遇過 ...

馬力扭力都只是一個數字, 能 hold 多少轉數才是重點...

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3699
新北市 樹林區 
小灰柴 發表:

應該就是這台囉!!~335D真的還沒遇過 ...

我們團体北二高内、有台535D 我跟後面就快跟不上。很猛

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
藍色ST 發表:

我們團体北二高内、有台535D 我跟後 ...

新年將臨, 祝各位萬事如意心想事成...

新車大展不錯看, 兩年一度, 把握機會坐進喜歡的車子感受一下...

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1362
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
張威尊 發表:

新年將臨, 祝各位萬事如意心想事成...  ...

哀~我今年無緣參觀...

Albert (亞伯特)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1477
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 火星
張威尊 發表:

新年將臨, 祝各位萬事如意心想事成...  ...

缺水嚕~~~

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
Albert 發表:

缺水嚕~~~

你進排氣一次上完後, 至目前為止, 有沒有哪些問題可以提出來討論的ㄚ...

Albert (亞伯特)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1477
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 火星
張威尊 發表:

你進排氣一次上完後, 至目前為止, 有沒 ...

有一個很大的問題

就是很容易被挑釁  昨天在中港路散步

就放掉了一台不知道什麼車 因為我根本沒看到它的車尾

以上是廢話

真正的問題是 我的車會掉增壓值 今天預計把洩壓閥拔掉

不過我找不到塞子把他閹掉 所以會先把原本裝回去試試

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們