存檔 | 收藏
點閱數:2,192,421
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
悍克 發表:

你就 眼睛 紮一下

咬下去 就 可以 ...

老爹: 你先去實驗吧...CCC

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
Aaron_Hsu 發表:

老爹: 你先去實驗吧...CCC

這 加大 水桶 還滿好用的

同鞋 們 可以 考慮一下
MODx 又再度 的變身了

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1774
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 

BOSCH 拷爾!!! 原廠跟BOSCH 放在一起有覺得那邊不一樣ㄇ???

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:

這 加大 水桶 還滿好用的

同鞋 們 ...

到了明年夏天還是一樣那麼好用再來推吧... 現在這種天, 原廠水箱也都嘛很好用...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

到了明年夏天還是一樣那麼好用再來推吧 ...

真有有效果的話
夏天  38度 大太陽下
也棒棒叫

可是 我想說 很難吧

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:

真有有效果的話
...

所以囉, 要搬上檯面的推薦品, 最好是效果很明確, 沒有太多的想像空間...

加大水箱這種東西, 就是要加強散熱... 在最需要散熱的時候, 它卻 "很難吧"...

又不是心涼牌水箱...

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
新北市 林口區 來自 台北-林口
悍克 發表:

真有有效果的話
...

我那一咖號稱可降10%溫度,如室外溫度38度,水箱內溫度約90度,90 - 9 =81度...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

所以囉, 要搬上檯面的推薦品, 最好是效 ...

IPD 考爾出售, 有需要的請 PM 出價... 底價是我的 fu, fu 有到就殺出...

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1220
桃園縣 大園鄉 來自 大園
Aaron_Hsu 發表:

RESPO R-TYPE 10W-50 全合成機油(1L)
...

我的出遊車是TIIDA
我買四公升鐵罐裝的六罐(一箱)
一萬二
跟的新好男人價格差不多

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

所以囉, 要搬上檯面的推薦品, 最好是效 ...

這倒是 真的
還是 要說 清處

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們