存檔 | 收藏
點閱數:2,190,889
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1361
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
張威尊 發表:

何止共鳴.. 內裝都快散了...

最近我也發現內裝異音變多了...

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1361
Aaron_Hsu 發表:

小羽的GTR 17吋已停產沒貨了,18吋的應 ...

哀~我想上 17 225 的...18 胎太貴 吃不消...

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

何止共鳴.. 內裝都快散了...

超大共鳴 + 內裝退散 >

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1361

所以...我說等你試過我們的車再決定你的需求啊...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
張威尊 發表:

那咖是新款給 RS 專用的, 偷學 ProAllo ...

可能之後出的都會裝翅膀喔.........

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
jackson_lin 發表:

拔  Aaron  ...

我有灑DATA DOG 防盜塗料...你拔了也沒用...哈哈哈

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089

哀~我想上 17 225 的...18 胎太貴 吃不消 ...

那你就裝小羽17吋的新框吧

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
新竹縣 竹北市 來自 K-Club

我有灑DATA DOG 防盜塗料...你拔了也沒 ...

搞的滿車 DOG 幹嘛, 滿車 DOT 就有防盜效果了啊...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089

所以...我說等你試過我們的車再決定你的需 ...

你都比我們還忙~~~我們說好的KONI試車會呢?

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
新竹縣 竹北市 來自 K-Club

可是換檔再彈加速真的差蠻多的...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們