存檔 | 收藏
點閱數:2,191,489
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
悍克 發表:

你的舊水箱 還在嗎

我想 找人去比 ...

被癡漢扣留了...
你去找他比一下吧
他說比對完才要還我...............嗚嗚嗚

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
英格蘭 發表:

他的舊水箱是阿翰紀念版的....

他還幫我作記號..................

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
JACKSON:
跟你報告一下,換離合器組...可以不用拆"工字樑",主要是看店家功力喔............

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
悍克 發表:

你的舊水箱 還在嗎

我想 找人去比 ...

你找到哪一咖,PO來看看
基本上2.0跟ST的腳位應該都一樣...明雄車上就是裝國產2.0的水箱

kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3520
臺南市 安南區 
小藍魚 發表:

它是斷上面有鐵片擋住那隻,是還有一大 ...

之前換巨石排氣管也是把原廠螺絲弄斷, 改用普通螺絲一跑就斷, 撐不到2星期:18
想買原廠螺絲, 卻跟我說沒有辦法指定螺絲
後來找中部的店家處理, 使用volvo的當派螺絲就搞定
印象中也是花了5張多小朋友

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
老爹:

你問的FOCUS RS 汽油幫浦
是這個料號料號嗎? >>> 9M51 9H307 RC   ---   台幣一萬多元是嗎?

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
kasman 發表:

之前換巨石排氣管也是把原廠螺絲弄斷,  ...

好可怕的維修費喔

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
英格蘭 發表:

我看你就把起子留在下護板吧!

身 ...

他是開一開掉出一根 "Y管" 出來......

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
我的小水槍遲遲沒到貨......
我要玩水仗~~~我要玩水仗~~~我要玩水仗~~~

norman.lin ( 阿正)

重機
文章 483
用戶失蹤天數 820
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
Aaron_Hsu 發表:

他是開一開掉出一根 "Y管" 出 ...

昨晚也想說鋁製Y管拿不出來,後來東轉西轉就像原廠集氣箱一樣,需要一點角度,就成功了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們