存檔 | 收藏
點閱數:2,190,897
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 208
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
Aaron_Hsu 發表:

應該不用卸渦輪就可以處理斷掉的螺絲了

它是斷上面有鐵片擋住那隻,是還有一大節漏在外面只剛好斷螺母頭,任何工具都上了無論怎麼轉都動不了牙身現在傷痕累累。

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
小藍魚 發表:

它是斷上面有鐵片擋住那隻,是還有一大 ...

直接用電鑽鑽, 電鑽頭要先用打磨石磨尖磨利... 鑽的時候要用力頂, 鑽個 5 秒停一下把屑吹掉...

不好鑽, 一次 5 秒大概只能鑽 0.1 公分... 引擎室空間小, 要兩三個人一起僑那隻電鑽才好施力...

可能是兩個人從可以的角度扶住電鑽, 施力頂住電鑽... 一個人扣板機...

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1773
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
不用那麼費工啦
直接升級K04還是K16加大渦輪最快

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
新北市 林口區 來自 台北-林口
天空橘 發表:
不用那麼費工啦
直接升級K04還是K16加大渦 ...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2241
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫

說到這 K16

那裡 找得到便宜的??/

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
新北市 林口區 來自 台北-林口
悍克 發表:

說到這 K16

那裡 找得到便宜的??/

英國......................CCC

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2241
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫

英國......................CCC

你的舊水箱 還在嗎

我想 找人去比一下

我找到 美國的 但沒上過 st
只用在 2.0上面

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1669
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
norman.lin 發表:

身為一個飛機維修員,再困難的角度,都要 ...

我看你就把起子留在下護板吧!

身為一個飛機維修員開車掉隻起子出來也是很正常的!!

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1669
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
悍克 發表:

你的舊水箱 還在嗎

我想 找人去比 ...

他的舊水箱是阿翰紀念版的....

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1361
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
英格蘭 發表:

我看你就把起子留在下護板吧!

身 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們