存檔 | 收藏
點閱數:2,191,582
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 591
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
jackson_lin 發表:

你煞車還可以撐吧...EBC 的前後煞車皮+後 ...

全部一起衝一衝 ... 刷卡分期就好啦

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 591
其他 
Aaron_Hsu 發表:

等你去火拼衝到250km時,就知道煞車夠不 ...

這樣才會前往 260 km

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1361
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
hero007 發表:

這樣才會前往 260 km

之後就飛起來了...這樣也用不到煞車了...

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1361
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
張威尊 發表:

增壓值是透過棒棒糖搭配渦控來控制在一 ...

來去長一下知識...

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 591
其他 
英格蘭 發表:

我是想在音響下面除霧開關旁邊改USB拉 ...

祥哥有裝, 可以問他.
版上 AVANT 有賣.

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=285931&highlight=%2Bavant[/iframe]

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
jackson_lin 發表:

來去長一下知識...

DS 聖誕首團的貨, 有可能明天就到位了...

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 368
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
張威尊 發表:

我這幾天也在思考這個問題...

我的觸 ...

我的當派下來 中段60mm全直通,尾段 65mm 雙出,有加一個便當盒.. 低轉沒差很多,但是共鳴很明顯,初步判定尾廂以及車門密封膠條老化導致, st的壓縮比比我高(我的8.5:1),低轉影響應該更不明顯,參考參考

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   norman.lin ( 阿正)

重機
文章 483
用戶失蹤天數 820
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
今天Y管與節氣門那段噴開了,瞬間在路口熄火,重發再度熄火,就在雨中勉強接上以及螺絲起子掉入引擎室,試了一下,可以發動,但無工具可以鎖上,所以終究亮esp fault,只好先滑到同事家放著,看來要先裝回原廠的再來想辦法。

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1670
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
norman.lin 發表:
今天Y管與節氣門那段噴開了,瞬間在路口熄火 ...

好恐怖阿. 正哥 先換回原廠吧!找到長一點再換吧!!

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
就叫我鑫哥吧 發表:

我的當派下來 中段60mm全直通,尾段  ...

謝謝分享, 這樣看來我的 63MM 中段, 應該中消拔掉補鐵管, 不會對低速有明顯影響...

印象中 ST 的壓縮比似乎是 9.0, RS 的是 8.5... 回家再翻一下資料...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們