存檔 | 收藏
點閱數:2,192,073
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六
marc10125 發表:

有,昨天剛裝上兩個月前團長給我的東東 ...

兩個月後才來清點團長有沒有多寄一兩支火星塞給我

嗯...沒有

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638

兩個月後才來清點團長有沒有多寄一兩支 ...

與其"萬探"團長沒有多寄兩支給我,不如來細部觀察一下....

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638

與其"萬探"團長沒有多寄兩支 ...

價格比阿中"衝撞"妮可到底是花多少還亂的大水槍和大亨堡

norman.lin ( 阿正)

重機
文章 483
用戶失蹤天數 820
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
剛剛離開癡翰那裡,他幫我把管路重新鎖了一次也檢查了一遍,認為管路沒有脫落也沒有破,只不過Y管附的矽膠管似乎給的太短(目視看來是用手工剪裁的),所以癡翰就再調整一下,
剛剛回家路上一試,終於再度貼表了,可見中冷Y管等的管路,就算是些微的鬆脫沒有密合也會造成無法全增壓.

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
norman.lin 發表:
剛剛離開癡翰那裡,他幫我把管路重新鎖了一次 ...

恭喜...

渦輪真空管路的任何一處有破, 管束有鬆脫... 都一定會影響增壓的...

找機會摧長一點的路段, 好好體檢一下, 看看增壓還有沒有異常...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439

價格比阿中"衝撞"妮可到底是 ...

這次 DS 聖誕特價, 不考慮來組程式嗎? 真的很便宜ㄟ...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638

價格比阿中"衝撞"妮可到底是 ...

由於車主很機巴,要求不能讓管路有擠壓到的可能性,逼得技師拿著

氣動扳手要鑽車主,但車主毫不退讓,堅持要那麼機巴,所以拿了多種

各式福特車種水管比劃,中間套用mondeo用的轉接座,最後終於是

"中出"了.....

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

這次 DS 聖誕特價, 不考慮來組程式嗎?  ...

北部車友明天沒有人要去關子嶺湊一下熱鬧喔...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
張威尊 發表:

這次 DS 聖誕特價, 不考慮來組程式嗎?  ...

你明天晚上先來修理我一頓,被霸凌後我的購買欲望肯定直接破錶

你明天不是要來關仔嶺?

大亂鬥大亂鬥大亂鬥~

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
張威尊 發表:

北部車友明天沒有人要去關子嶺湊一下熱 ...

有什麼活動?吃茶壺雞嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們