存檔 | 收藏
點閱數:2,191,725
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
天空橘 發表:
今天中午一下班飛奔新竹跟團長領貨
中冷器 ...

進氣沒一起上一上喔...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

進氣沒一起上一上喔...

本次 JW 團風風雨雨, 截至今日 90% 物品已發送完畢...

請各團員多發表開箱作為參考... 也祝各位用的爽快...

至於 JW, 我個人這輩子都不會再跟它們交易...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

本次 JW 團風風雨雨, 截至今日 90% 物品 ...

剛無聊繞去竹北金弘笙買洗車精, 發現一台橘色 ST... 3836-XX? 不知道有沒有記錯...

金弘笙也開始賣 Turbo 108 黃瓶, 199... 等他一瓶 99 再殺去搬...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

剛無聊繞去竹北金弘笙買洗車精, 發現一 ...

今天晚上有沒有活動...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

裝好 兩樣rs 精品後
我在 二高接一高 回家途中
大腳 試了一下MODx

油耗 在跑高速的情況下 下到 9.8/100
有比 舊的好
油溫 也是 穩穩的不過中線

我想 我會 推薦 給各位
但不用跟 國外買
台灣福特就有了
兩樣加一加 一萬上下吧

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
雲林縣 斗六市 來自 斗六
張威尊 發表:

有,可是活動在遙遠的我這裡

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
marc10125 發表:

有,可是活動在遙遠的我這裡

我薑母鴨都不知道請老闆加幾次湯了,要聚會真的是很難的一件事

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:

裝好 兩樣rs 精品後
我在 二高接一高  ...

你的油耗, 我只能說, 非常不正常...

這時候我又要搬出我的 Sensor 四寶理論, 油耗異常的高或異常的低...

都很有可能是 Sensor 四寶出怪手...

但是, 我想眾車友們最想了解的是... "到底有沒有變猛"...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
marc10125 發表:

我薑母鴨都不知道請老闆加幾次湯了,要 ...

要不明天下午逢甲薑母鴨來一拖... 應該可以揪到幾台小聚一下...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
張威尊 發表:

要不明天下午逢甲薑母鴨來一拖... 應該 ...

轟~(引擎已發動),報告~斗六準備好了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們