存檔 | 收藏
點閱數:2,191,512
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

這 XX, 用了一間怪快遞, 真的很機車... ...

Parcelforce... 網路風評很差...  >>>  哇~該不會走海運又要等一個月吧...ㄆㄆ (想省運費嗎?)

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1361
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
張威尊 發表:

這 XX, 用了一間怪快遞, 真的很機車... ...

真XX...
連DHL 這麼大間的快遞都沒合作....怎麼能叫人安心再買他家的貨...這次就當花錢買教訓了....

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
jackson_lin 發表:

真XX...
連DHL 這麼大間的快遞都沒 ...

史上最貴的 rs 便當盒 要來了嗎

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:

史上最貴的 rs 便當盒 要來了嗎

...

理論上這禮拜不到, 下禮拜也一定要到...

我今天 check, JW 是本周一請那間收貨, 走空運...

以 DHL 的速度, 就是周三到貨...

這間看看週五能不能到貨囉...

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 591
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
小藍魚 發表:

車友是誰我不方便說,不過是開紅色的ST ...

有甚麼不便說的, 又不是甚麼秘密, 有那麼神秘嗎?

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 591
其他 
藍色ST 發表:

快裝..裝了會爽死...沒騙你

車震的魅力是吧?

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 591
其他 
張威尊 發表:

頭像帥多了喔...

我也要爽一下 ...

少了 "藍色" 字樣

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 591
其他 
藍色ST 發表:

變帥了哦...謝了

吔..這支 ...

我來買隻雞腳來換好了

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 591
其他 
Aaron_Hsu 發表:

我改用 「N」模式~谮谮谮

P+ 好呀, 省油 ...

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
新北市 林口區 來自 台北-林口
hero007 發表:

P+ 好呀, 省油 ...

「N」模式  >>>  原廠模式啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們