存檔 | 收藏
點閱數:2,191,830
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1566
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 府城
小藍魚 發表:

車友是誰我不方便說,不過是開紅色的ST ...

我也是紅色ST

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
小藍魚 發表:

車友是誰我不方便說,不過是開紅色的ST ...

你不說我也知道是誰... 全台灣還有另外哪幾台有改我也知道...

還是建議你, 有空多爬文...

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3699
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

WOLF 是沒說過 ST 引擎上限到哪, 他只說過他們家的套件上限只到 315...

只是從 Pumabuild 跟 DS 的套件來看, 都是到 350 左右就掛了...

安全點應該是 320 那邊, 超過就難保證不會 ㄅㄧㄤˋ ㄅㄧㄤˋ 囉...
.

是說.原廠小渦.最安全的範圍..MOD-X 算是最緊嘣 是嗎..

那台紅色加大渦輪.幾乎很多車友都知道吧...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
藍色ST 發表:

是說.原廠小渦.最安全的範圍..MOD-X 算 ...

翔哥, MOD-X 真的很熱很熱... 我會建議不要用了... 程式到 MOD-C 就好...

要填補 MOD-C 跟 MOD-X 的差距, 靠一組 RS 噴油嘴應該綽綽有餘了...

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3699
新北市 樹林區 
小灰柴 發表:
誰知道原廠下引擎腳一支多少錢?
VIBRA-TE ...

快裝..裝了會爽死...沒騙你

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

翔哥, MOD-X 真的很熱很熱... 我會建議 ...

我想這邊應該很多車友都知道, 除了紅的, 還有另外哪幾種顏色的吧...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
藍色ST 發表:

頭像帥多了喔...

我也要爽一下...

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3699
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

翔哥, MOD-X 真的很熱很熱... 我會建議 ...

這.....是這樣說沒錯...但畢竟.帳面數值差了十支馬...

話說回來.我的C 還沒讓我失望..等到失望的那一刻..再來想下一步

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
藍色ST 發表:

這.....是這樣說沒錯...但畢竟.帳面數值 ...

只怕你上了 X 你會大失望...

要不, 我這有 X 的舊機子跟你新機互換要不要...

我挑明講, 給我換到我會覺得是我爽到...

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1566
其他 來自 府城
藍色ST 發表:

是震死還是爽死

我車上還要載兩個小孩的呢!!~太震不好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們