存檔 | 收藏
點閱數:2,192,398
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
睡覺去...晚安啦...明天還要回新竹...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
小藍魚 發表:

不管日系或歐系車都是一樣的嗎?因為之前 ...

不好意思可能是我程度太差... 你的問題我無法回答...

以我現在的程度, 我不了解動力方向油跟傳動軸防塵套破掉漏油, 到底有什麼關係???

請高手指點...

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 209
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
張威尊 發表:

不好意思可能是我程度太差... 你的問題 ...

我才不好意思.......可能是我一直誤解了,當初動力方向油漏光及防塵套破和更換整組傳動軸是事實,可能是同時方向機也滲油損壞,在報價維修時結果話沒聽清楚。

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 209
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
各位有看過這個嗎?請已更換RS噴油嘴的各位大大給尚未更換RS噴油嘴的車主一些建議?看是否有益處.....

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d44653051

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1774
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
Aaron_Hsu 發表:

橘子: 你買原廠渦輪做什用???

ST 車友之前出保固
後來賣車丟倉庫就撿來用啦
如果要用買ㄉ找就換加大渦輪

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
天空橘 發表:

ST 車友之前出保固
後來賣車丟倉庫就撿 ...

那這顆就丟回倉庫, 買 AET 回來用吧...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
小藍魚 發表:
各位有看過這個嗎?請已更換RS噴油嘴的各位大 ...

如果你的噴油嘴,  跟他們 PO 的圖一樣, 那麼髒... 那就會有用...

但以我拆下來使用 73XXX 公里的 ST 噴油嘴來看, 並沒有髒成那樣...

所以我估計, 不會有啥大作用... 屬於求心安保養項目...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

如果你的噴油嘴,  跟他們 PO 的圖一樣, ...

想改加大渦輪的, 建議還是繼續觀望下去... 或是落 RS 引擎再改...

因為, 看來 DS 的套件也還是有問題...

根據此論壇的描述, 英國當地已經有改完的車子, 引擎掛掉的案例,
是因為引擎過熱所造成...

只改 RS 機油冷是不夠的... 鋁製加大水箱, 或是任何可加強散熱的家私最好
通通用上去...

N 年前, Pumabuild 的 360P 套件, 據說在路測時全油門 10 分鐘, 引擎就爆了,
由此幾乎可確定, ST 引擎的極限就是在此...

[iframe]http://www.fordxr5turbo.com/forum/index.php?PHPSESSID=u1g7a1sg5v7hae90u8re0mv212&topic=13487.0[/iframe]

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

想改加大渦輪的, 建議還是繼續觀望下去 ...

我都是 在找 便宜的 K16

沒在想這k06 的...我不想 吹更多 熱空氣 進 燃燒室

K16 誰有 辦法啊!!!!

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:

我都是 在找 便宜的 K16

沒在想這 ...

馬力搞太大都是炸... 用 K16 也一樣... 引擎的極限就是在那邊...

圈圈繞了五年, 還是回到原點...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們