存檔 | 收藏
點閱數:2,192,395
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 209
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
張威尊 發表:

Benson 說的是傳動軸的防塵套... 跟動力 ...

我的意思是說防塵套如果破裂不是會造成漏油,那所漏的油不是power油嗎?那如果記得沒錯power油不足或漏光不是方向盤就變重轉不動?

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
小藍魚 發表:

我的意思是說防塵套如果破裂不是會造 ...

防塵套破掉是會漏油, 但是漏的油, 並不是動力方向油...

防塵套破掉漏的油, 是灌在那套子裡面的黃油... 作用是潤滑傳動軸的結構...

跟動力方向油一點關係都沒有, 跟方向盤變重也沒啥關係...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439

RS 500 很多零件都跟 RS 或 ST 不同... 尤其是跟動力改裝相關的零件...

這台動力要改, 國外幾乎沒有套件...

因為他只有 500 台, 沒有改裝市場...

以改動力來說, 真要買, 買一台 RS 回來改會容易很多...

以稀有度來說, 當然就是這台沒錯...

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

原廠渦輪...

http://www.dieselevan ...

橘子: 你買原廠渦輪做什用???

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
張威尊 發表:

防塵套破掉是會漏油, 但是漏的油, 並不 ...

沒錯..............

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
Aaron_Hsu 發表:

橘子: 你買原廠渦輪做什用???

當然是要換, 不然買來看嗎...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
張威尊 發表:

他的原廠渦輪掛點喔???

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

昨天跑去台中吃薑母鴨, 來回都是用 MOD-X...

結論就是, 油溫都沒有超過中線, 最多是快要貼到中線...

但是, 我還是不想用 MOD-X, 因為引擎室整個溫度真的非常非常高...

昨天氣溫約 27 度, 我回到新竹, 引擎室的溫度真的是燙到離譜...

整條進氣管路, 包括節氣門, Inlet, 甚至引擎室那隻拉桿... 都燙死人了...

以手接觸超過 1 秒一定燙傷...

雖然機油溫度沒有過中線, 但我認為整體性能還是有衰退...

這衰退, 應該來自於原廠程式或 DS 程式的保護...

有可能是 "歧管溫度超過 70 度就會降馬力以保護引擎", 相關資料我還要查一下...

今天用 MOD-C, 引擎室溫度就差很多... 涼爽多了...

RS 機油冷跟噴油嘴運作得很好, 實際效果等我開完兩桶油之後再來分享...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
Aaron_Hsu 發表:

他的原廠渦輪掛點喔???

我原廠機油冷跟噴油嘴也沒掛點, 我還不是換掉了...

要換東西不需要理由, 想換就換了... 你也可以來一顆啊...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
張威尊 發表:

我原廠機油冷跟噴油嘴也沒掛點, 我還不 ...

哈哈哈~~~我家妮妮不會答應巴比換"渦輪"的...........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們