存檔 | 收藏
點閱數:2,192,245
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1362
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
Aaron_Hsu 發表:

MOD-X-888 ?

是...
Turbo-X-888...
悍老爹的人生要進階了...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
jackson_lin 發表:

嗯~ 標準流程....其他 sensor 也檢查一下 ...

Sensor 三寶, 有換過的都知道, 有差...

轉速會飄不穩定, 應是 MAF 出怪手...

車子頓挫感很重, 應該是 MAP 出怪手...

增壓速度變慢, 有可能是渦控老化...

車子油耗偏低或偏高, 排氣放炮從低轉速到高轉速都放, 油溫偏高...

都有可能是 Sensor 三寶掛掉的跡象...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
今晚是在K幫小聚嗎~~~

買菜車已經停在我公司停車場, 油箱油料也補滿...

六點準時從辦公室出發, 二高一路向北...

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

Sensor 三寶, 有換過的都知道, 有差... ...

那拉轉不夠快(超級慢)是什原因呢???

norman.lin ( 阿正)

重機
文章 483
用戶失蹤天數 821
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
張威尊 發表:

買菜車已經停在我公司停車場, 油箱油料 ...

那我今天不加班了,現在開始一筆一劃簽工單,等下班。

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439

那拉轉不夠快(超級慢)是什原因呢???

以我的親身經驗, 我只能告訴你, 機油配方不對...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
norman.lin 發表:

那我今天不加班了,現在開始一筆一劃簽工 ...

有沒有這麼 high...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

有沒有這麼 high...

JW 昨天沒回信...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
norman.lin 發表:

那我今天不加班了,現在開始一筆一劃簽工 ...

要簽好、簽准嘿~~~不然飛機不會飛喔

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
張威尊 發表:

以我的親身經驗, 我只能告訴你, 機油配 ...

好吧~~~開始實施換上"A計劃"試看看,並準備安排進行"B計劃"~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們