存檔 | 收藏
點閱數:2,191,566
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
小藍魚 發表:

蟲蟲你也想裝76mm的當派嗎/我也正在苦腦 ...

要就全段都一起改~~~省麻煩~~~

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3698
新北市 樹林區 
Aaron_Hsu 發表:

全段70MM ...目前感覺高速還不是很滿意 ...

我想很久..因為你63MM  ..不然怎會差那麼多.....而且你不是回春了..

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
藍色ST 發表:

我是在想.空間變多了..對壓力不知有沒 ...

對機油壓力一定會有影響~~~要看你裝多大的機油冷.油壓降一點點是無大礙

Albert (亞伯特)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1476
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 火星

要就全段都一起改~~~省麻煩~~~

+1我也是打算全段一起上

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
藍色ST 發表:

我想很互飢A63MM  ..不然怎會差那麼多 ...

是阿~~~可見我之前的車況"非常差"~~~比原廠式樣還慘喔

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
藍色ST 發表:

我想很互飢A63MM  ..不然怎會差那麼多 ...

找一天來用機器測一下 100-200 的數據大解析

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3698
新北市 樹林區 

是阿~~~可見我之前的車況"非常差& ...

現在也很慘丫.....C 吃掉 X    哈哈哈

蟲蟲

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 2759
新竹縣 竹北市 
我會想換3 inch得當派想法是以目前原廠的渦輪來說了不起調到300P就夠了,因為我不喜歡跑高速,我喜歡跑彎道,所以全76mm的排氣管對我來說會少了低速再加速的校果,而且我沒有打算改到400P,所以全段76mm的排氣管我是不會裝,太通了,想裝76mm的只是想要有MILLTEK的聲浪而已

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
藍色ST 發表:

現在也很慘丫.....C 吃掉 X    哈哈哈 ...

C罩杯果然夠大...市面是應該沒賣X罩杯吧~~~

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3698
新北市 樹林區 
蟲蟲 發表:
我會想換3 inch得當派想法是以目前原廠的渦 ...

不...DS 電腦MOD B+ 就建議 3" 排氣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們