存檔 | 收藏
點閱數:2,191,616
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
marc10125 發表:

最早st剛進來時有某雜誌社做過測試,10 ...

play boy? 閣樓?

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3698
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

阿翰沒有 3" 的, 你要找別間廠商...

RS機油冷.比ST機油冷還要大.效果.會差很多嗎

也是用外掛機油冷.比較起來.你覺得有用嗎.

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 209
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
蟲蟲 發表:

想用3 inch的會太大嗎?

蟲蟲你也想裝76mm的當派嗎/我也正在苦腦原廠渦輪要配76mm的還是70mm的當派?來配上原廠管徑直通無觸煤及中消的中段,不過以後也想把中段加到70mm的?來配我目前的尾段76mm進63mm出?

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   Albert (亞伯特)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1476
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 火星
藍色ST 發表:

RS機油冷.比ST機油冷還要大.效果.會差 ...

沒有撞風應該都差沒多少吧?

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3698
新北市 樹林區 
小藍魚 發表:

蟲蟲你也想裝76mm的當派嗎/我也正在苦腦 ...

要改最好..全段都76MM    原因是.....目前國外的改裝排氣管.都是3"  (76MM)  不是沒原因的.你參考

我呢是全段70MM ...目前感覺高速還不是很滿意

Albert (亞伯特)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1476
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 火星
張威尊 發表:

當然, 有雙片就會有單片式飛輪, 正所謂 ...

所以ST的是單片的嗎??

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3698
新北市 樹林區 
Albert 發表:

沒有撞風應該都差沒多少吧?

也是外掛機油冷.一定就會裝到可以撞風的地方...
怕說.本來要加6.5的機油. 外掛機油冷.會不會變成7公升的機油呢

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
新北市 林口區 來自 台北-林口
藍色ST 發表:

也是外掛機油冷.一定就會裝到可以撞風的地 ...

外掛機油冷 > 會變成要加 7.5 公升左右的油量~~~

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
新北市 林口區 來自 台北-林口
藍色ST 發表:

要改最好..全段都76MM    原因是.....目 ...

全段70MM ...目前感覺高速還不是很滿意   >>>   這樣還不滿意?

:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3698
新北市 樹林區 
Aaron_Hsu 發表:

外掛機油冷 > 會變成要加 7.5 公升左 ...

我是在想.空間變多了..對壓力不知有沒有差....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們