存檔 | 收藏
點閱數:2,190,716
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
Aaron_Hsu 發表:

xChome 嗎~~~

來看看 RS 飛輪為什麼這麼貴... 因為它是有內涵的 "雙片式飛輪"...

[iframe]http://petrolsmell.com/2010/11/11/zf-dual-mass-flywheel/[/iframe]

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
張威尊 發表:

來看看 RS 飛輪為什麼這麼貴... 因為它 ...

當然, 有雙片就會有單片式飛輪, 正所謂有一好就沒兩好...

跟雙片式飛輪相比, 單片式飛輪少了緩衝設計, 動力傳遞將更直接...

但更直接的結果就是連待速也是會震會抖... (引擎的震動)

比較適合比賽車...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
Aaron_Hsu 發表:

你是0-300 > 19.xxx 秒啊

扭腰扭 300 下, 19.xxx 秒...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
張威尊 發表:

扭腰扭 300 下, 19.xxx 秒...

Turbo-X 上市啦...

[iframe]http://www.dreamscience-automotive.co.uk/ford-focus/performance-upgrades/844-upgrade-stage-3-to-stage-4.php[/iframe]

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
張威尊 發表:

Turbo-X 上市啦...

http://www.drea ...

1537 (渦輪交換價) + 195.83 (渦輪買斷) + 運費... 挖不用 10 萬啦...

但 DS 建議, RS 加大機油冷是必換品... 加這一條大約要 10 萬初...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
張威尊 發表:

1537 (渦輪交換價) + 195.83 (渦輪買斷 ...

文章看著看著, 機掰啦, DS 程式如果是配 RS 原廠的 440 CC 多孔噴油嘴, 可以對應...

再大的, 才會對應不上...

換上去, 中高轉會有改善... 恨啊, 我想改這個... 現在才知道...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
張威尊 發表:

文章看著看著, 機掰啦, DS 程式如果是配 ...

我看這個套件, 又是一個適合兩人團的組合...

蟲蟲

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 2759
新竹縣 竹北市 
WILL請問一下DSCI的首頁網址是?

另外請問PS單買那個二手渦輪有報價了嗎?想直接買PS的渦輪就好,如果RS離合器在DS買應該會比較快到貨吧?
另外想請問如果單獨MILLTEK的FRONT PIPE跟阿翰那的FRONT PIPE你覺得有差嗎?目前預算有限,想先換渦輪跟離合器還有FRONT PIPE就好
麻煩一下嚕

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1772
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
RS離合器整套有多一組
有需要可以先給妳

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
天空橘 發表:
RS離合器整套有多一組
有需要可以先給妳

文祥你邊胚車還可以邊賣東西喔...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們