存檔 | 收藏
點閱數:2,191,037
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3637
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六
悍克 發表:

一直以來
我也是 都是19.xxx 啊

0-200=19.xx 真的快

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marc10125 發表:

不介意的話你再殺遠一點,我做東

不行, 今天晚上要留點體力...

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
新北市 林口區 來自 台北-林口

來去買一顆外接gps,配RC測一下我的原廠 ...

你趕快去買...等你的數據...CCC

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
張威尊 發表:

問看看有沒有人要一起同遊... 當日往返 ...

ㄆㄆ...我還在公司加班呢~~~

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
Aaron_Hsu 發表:

ㄆㄆ...我還在公司加班呢~~~

明天咧, 有沒有活動...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2241
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

早上 在竹北

音樂教室

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
悍克 發表:

一直以來
我也是 都是19.xxx 啊

你是0-300 > 19.xxx 秒啊

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
張威尊 發表:

明天可能會帶小朋友去關渡宮拜拜 兼 騎腳踏車...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3637
雲林縣 斗六市 來自 斗六
Aaron_Hsu 發表:

你趕快去買...等你的數據...CCC

已經到P家交關,希望明晚可以試

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089

已經到P家交關,希望明晚可以試

xChome 嗎~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們