存檔 | 收藏
點閱數:2,191,857
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   蟲蟲

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 2760
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
BENSON_RS 發表:
今天車開一陣子
熊熊發現三環表不見了  ...

我的前天左邊也斷了,目前塞個海綿頂著他,那個要整個座換調嗎?要多少錢啊?

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
蟲蟲 發表:

我的前天左邊也斷了,目前塞個海綿頂著 ...

挖原來 Benson 是第二名, 蟲蟲才是第一名啊...

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1219
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
蟲蟲 發表:

我的前天左邊也斷了,目前塞個海綿頂著 ...

先把屍體碎片撿起來
三秒膠黏回去
乾了之後再用塑鋼土
把兩邊腳位補強

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439

先把屍體碎片撿起來
三秒膠黏回去
乾 ...

本文內容, 僅供車友參考, 我把微幅的成績進步總結為 "變動條件" 的疊加結果...

切勿把本數據作為 "絕對參考", 因為路況, 車況, 測試軟體... 等等諸多因素, 都會造成數據誤差...

當然, 因變動條件, 皆屬 "保養回春" 項目, 並非可大幅提升動力的項目, 因此也請各位勿陷入迷思...
更動這些東西, 無助於 "明顯 or 大幅" 提升加速成績...

大家應該都理解, 我是為了 "抓漏/保養" 而變動這些項目, 當然, 無論是從測試結果, 或是自身感覺,
都覺得車況穩定多了...

首測成績 15.09, 二測成績 14.41...

未變動條件:
1. MOD-C
2. 全國 98 (無汽油精)
3. LiquiMoly 10W-60 + 摩德機油精
4. 測試路段起跑點
5. 五檔起跑
6. 測試軟體 (RaceChrono)
7. 測試硬體 (華碩 NB + Papago GPS 接收器)
8. 一人 (無乘客)

變動條件:
1. ST 離合器組 => RS 離合器組
2. 胎皮: 595RSR 215/45/17 => PS2 225/45/17
3. 後輪仰角 2.X => 1.6
4. Sensor 三寶更新
5. SIMOTA 進氣口小修改
6. 氣溫 27 度 => 23 度

(淺綠+淺黃為二測數據 ; 深綠+深黃為首測數據)

Albert (亞伯特)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1476
臺中市 北 區 來自 火星
張威尊 發表:

恭喜, 請繼續朝 Focus RS 邁進...

要多久才能開到RS

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
Albert 發表:

要多久才能開到RS

我大概花了一年半開到 RS...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
雲林縣 斗六市 來自 斗六
張威尊 發表:

本文內容, 僅供車友參考, 我把微幅的成 ...

若單純以回春來看,0.6秒的進步幅度很大。

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
雲林縣 斗六市 來自 斗六
張威尊 發表:

本文內容, 僅供車友參考, 我把微幅的成 ...

咦..你全程是用五檔拖上去的嗎?有另外用3檔或4檔開始衝刺

的數據嗎?若用五檔拖100-200是14秒半,可以合理推測在

一樣的測試環境跟條件,用3檔開催成績會更可怕

Albert (亞伯特)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1476
臺中市 北 區 來自 火星
張威尊 發表:

我大概花了一年半開到 RS...

我可能要花一倍的時間 就是三年 還不一定到得了

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
新北市 林口區 來自 台北-林口
今天車開一陣子
熊熊發現三環表不見了  ...

果然是很瞎...全台你第一...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們