存檔 | 收藏
點閱數:2,191,280
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marc10125 發表:

號碼牌(遞~),文祥你第四號

白努力陸續登陸的這段日子, 我一直很掙扎要不要把一個已經改過, 還沒有壞掉的東西, 花錢再改一次...

經過無數的失眠, 大量的文章閱讀, 圖片參考...

就在今天, 我把我的 SIMOTA 動了個小小手術... 不花錢, 也沒有破壞任何一個零件的手術...

經過一天白天黑夜的市區+快速道路, 約 50KM 的初步測試...

DS 聽見了 SIMOTA 的怒吼, 買菜車整個高潮噴射...

SIMOTA 說: 逆襲開始!

Albert (亞伯特)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1476
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 火星
張威尊 發表:

白努力陸續登陸的這段日子, 我一直很掙 ...

恭喜啊!那這樣還會出DS團嗎?

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
新竹市 來自 K幫
Albert 發表:

應該會先出 台中 夜市團

掛包 跟豆花
這次 要一起來

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3698
新北市 樹林區 
悍克 發表:

掛包 跟豆 ...

掛包 跟豆花  我喜歡..

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3698
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

白努力陸續登陸的這段日子, 我一直很掙 ...

小灰柴.的改法..就很一拜..效率應該比白努力好..

Albert (亞伯特)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1476
臺中市 北 區 來自 火星
悍克 發表:

掛包 跟豆 ...

這哪有問題 上次沒有吃掛包 這次要配著吃!!

無頭像
   adams

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2348
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
呼叫威尊
我團購中冷的錢匯給你了
請問你收到了嗎
麻煩請回復:18

andy 

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
adams 發表:
呼叫威尊
我團購中冷的錢匯給你了
請問你 ...

不用擔心, 我說我查完會告訴你, 就是查完會告訴你...

我沒有網路銀行, 要去查匯款都要去補摺或是去 ATM...

你一直打電話, 我剛就特地下樓走路去查, 查到了, 收到了...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
新竹市 來自 K幫
Albert 發表:

這哪有問題 上次沒有吃掛包 這次要配著吃!!

我來問 團長 看本週 有沒有機會

出一團 台中 團

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
Albert 發表:

出, 等 JW 團整頓好出發後, 再來規劃一下...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們