存檔 | 收藏
點閱數:2,191,624
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
Aaron_Hsu 發表:

剩下的20% > 5%: 渦控、5%: O2 Sens ...

Denso 也不是不好, 雖不耐用但是便宜, 版上一組 IKH24 也才多少...

再不然就是先看看 RS 火星塞可以撐多久...

耗材這種東西我個人是不喜歡撐久... 最好用一用里程到就換掉...

用久了, 在那邊要壞不壞的, 很煩...

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

Denso 也不是不好, 雖不耐用但是便宜,  ...

目前我實驗 DENSON IKH20 > 白努力+MOD-X=很快掛掉...約15000KM就完全不行了
要看看其他車友使用 DENSON IKH22 or 24 > 白努力+MOD-X的情形如何?

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
高雄市 小港區 來自 高雄

目前我實驗 DENSON IKH20 > 白努力+ ...

有誰要把 白努力 寄給我,我願意幫忙試

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
marco6887 發表:

忘了補充...ST的屁眼口徑必須達到63MM以上喔...你不符合資格...哈哈哈

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
高雄市 小港區 來自 高雄

忘了補充...ST的屁眼口徑必須達到63MM以 ...

補充一下... 有誰的 排氣全段 & 屁眼口徑 超過63mm 以上的... 也順便寄過來,謝謝!

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090

補充一下... 有誰的 排氣全段 & 屁 ...

你要不要在 "徵求區" 詳細寫一下物件...這樣大家才知道喔...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
雲林縣 斗六市 來自 斗六

補充一下... 有誰的 排氣全段 & 屁 ...

別人把全段給你之後,記得把你的當派寄給我嘿

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
雲林縣 斗六市 來自 斗六

我的小魚號 用 MOD-X ,  6檔 5500 轉時 ...

很明顯中冷不夠用,一定要趕快換,一定、盡快、趕快

我知道東西換下來會很佔空間,千萬不要浪費空間,盡快連同當派寄過來給小弟我,

讓小弟浪費空間就好嘿

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club

我今天把我的 SIMOTA "調整" 了一下, 剛上 68 測試, 效果不錯, 白努力我先跟他暫別...

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3698
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

我今天把我的 SIMOTA "調整" ...

你今天放假哦 連休

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們