存檔 | 收藏
點閱數:2,192,039
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 592
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
悍克 發表:
你可以  買一部車  比較快

我要 RS 380
...

這邊有 RS 450

[iframe]http://j-w-racing.co.uk/product.php/6785/2106/the_jwr440_focus_rs_mk2_[/iframe]

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
到家 當然是 簽到一下

第一次 到ㄚ翰 的新 廠址

真是 寬闊 的好地方

又有警車 在 旁保護

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
新竹市 來自 K幫
hero007 發表:

這邊有 RS 450

http://j-w-racing.co. ...

不用貼了

給我 GTX 3076R 的 程式 就可以

我就會 滿足了

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:

不用貼了

給我 GTX 3076R 的 程式 ...

棒腿沒有上... 為求保險還需要跟老外再研究一下安裝步驟...

上了新的渦控, 感覺, 好像增壓速度是真的有變靈敏一點...

今天也放了前輪的煞車空氣, 嘿嘿, 是真的被我感應到... 空氣還不少...

理所當然的, 放完空氣, 煞車比較靈敏了...

其實我最想牽拖的, 還是離合器踏板微抖動的問題... 返家路上有遇到紅燈, 感覺了兩三次...

是比較不抖了, 抖很輕... 我想再開一兩千公里, 再去放一次空氣, 應該就會正常了...

今天也換了手排油, 重點是, 這次配方有加一瓶福仕的手排油精, 不錯喔, 入檔真的好順好古溜...

回家的路上我想了想, 近期內打算把當派上面的 O2 sensor 也給換了...

至此 Sensor 三寶已更換過一輪, 整體心得是, 真的有差...

改裝路上也要留點經費做做重點保養, 以免效果出不來喔...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
張威尊 發表:

棒腿沒有上... 為求保險還需要跟老外再 ...

今天小聚成功...

七台 ST 都是藍色或黑色, 紅色跟橘色都躲起來了...

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1774
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
再說我嘛

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1219
桃園縣 大園鄉 來自 大園
威尊
謝謝你啦

翁振雄

遊客
文章 3572
用戶失蹤天數 3590
新北市 新莊區 來自 新莊
請問悍克電話0928596100小翁

來交朋友了.叫我小翁吧! 
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
新竹市 來自 K幫
翁振雄 發表:
請問悍克電話0928596100小翁

找他要幹麻

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3699
新北市 樹林區 
悍克 發表:

找他要幹麻

有好處的吧...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們