存檔 | 收藏
點閱數:2,191,217
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   Albert (亞伯特)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1476
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 火星
悍克 發表:

這是 DSCI 的特性
前面 很強 5000轉 ...

也太不持久了吧

不過我用六檔測試 還沒到5000轉耶

增壓值打上1.2 過個兩秒 就會掉到0.7左右

有時候回油再補還是會再上到1.2 就還蠻持久的

今天看了一下管路 東摸西摸 看不出什麼所以然

家裡又沒工具 洩壓閥搖一搖 感覺還蠻緊的

肥腸感知器也都在上面 其他我也不會看

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3698
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
Albert 發表:

也太不持久了吧

不過我用六檔測試 還 ...

我用DSCI並不會掉這麼多...1.2.3.4檔.幾乎都貼表...5檔後.待壓會掉..頂多掉到0.9-1.0

我同時試過.原廠進氣(只改排氣丫銘的車).跟白努力進氣(三元全上,我的車). 兩車用DSCI程示.差別是天與地...

DSCI 配 白努力進氣.才會脫胎換骨(DS綱上有數值)

MOD C 剛好相反..1.2.3.檔.待壓會掉..4.檔後.都貼表

Albert (亞伯特)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1476
臺中市 北 區 來自 火星
藍色ST 發表:

我用DSCI並不會掉這麼多...1.2.3.4檔 ...

我是全原廠只上電腦而已 這會不會是主因?

難道是白努力在呼喚我

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3698
新北市 樹林區 
Albert 發表:

我是全原廠只上電腦而已 這會不會是主因 ...

不騙你...原廠用DSCI..也只是掉漆而已.別的進氣我不知道.白努力的確有差
像我的設定..150KM前..DSCI 比 MOD C 還要強

總歸..我認為 不管有沒有上DS 有兩樣一定要升改 .進氣系統.跟當派

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
Albert 發表:

我是全原廠只上電腦而已 這會不會是主因 ...

DS 程式, 對進氣的需求量很大...

對於 DS 程式, 能吸越多空氣越好 (不會把流量計搞掛的前提之下)...

原廠進氣是真的太塞, 塞到有點離譜...

所以通常, 從原廠進氣改成白努力的 DS 車主, 都會有很強烈的感受...

問問看阿銘就知道, 他原廠進氣拔掉改上白努力是爽的不得了...

我也感覺到, 白努力在呼喚我了...

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3698
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

對 ...

原廠.直接跳到白努力...的確..有升天的感覺...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
藍色ST 發表:

原廠.直接跳到白努力...的確..有升天 ...

3 秒鐘就從前戲直達高潮了, 噴的到處都是...

nicholastse

重機
文章 403
用戶失蹤天數 594
新北市 土城區 來自 土城看守所
藍色ST 發表:

我用DSCI並不會掉這麼多...1.2.3.4檔 ...

昨天下台中開會,去的時候是DSCI,回程用B+
不知是心理因素還是什麼,感覺大概160之前DSCI比較好用
DSCI 160後比較托,進氣部份,我覺得只要是原廠進氣,上高速後
會特別明顯,換過白努力後就是差很多,轉速跟速度都拉的比較快
進氣真的要換,原廠的太掉漆了

nicholastse

重機
文章 403
用戶失蹤天數 594
新北市 土城區 來自 土城看守所
張威尊 發表:

對 ...

威尊哥哥,快換吧
另外有一各部份很奇怪,因為當初白努力裝好跟祥爸的比對
我的矽膠管有貼到引擎,怕矽膠會有所損傷,所以自己想調整
結果是好難條,怎麼拉都不太會動.....根本條不了....
結果不但沒條到,後來還亮燈,大概過一天又熄掉
昨天下去又給我亮燈,說也奇怪,因一直亮燈又不知怎麼解決
結果乾脆換程式試試看,換好程式就沒亮了....
到底怎麼回事,有試著用DS看一下故障碼,有一各好像是PA103
意思好像是什麼油的壓力SENSOR A....跟亮燈有關係嗎

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1219
桃園縣 大園鄉 來自 大園
nicholastse 發表:

威尊哥哥,快換吧
另外有一各部份很奇 ...

P0103 空氣流量計線路輸入電壓太高
空氣流量計該換囉銷耗品

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們