存檔 | 收藏
點閱數:2,191,483
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 591
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
nicholastse 發表:

威尊哥,我也要接中冷的報價

我也要 ...

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1219
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
hero007 發表:

我也要 ...

Downpipe先來一隻吧

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 591
其他 
以下 2 種是裝在同一個地方? 同樣功能?

[iframe]http://j-w-racing.co.uk/product.php/7284/2591/vibra_technics_lower_engine_torque_link___ford_focus_st[/iframe]

[iframe]http://j-w-racing.co.uk/product.php?xProd=7763[/iframe]

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1361
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
hero007 發表:
以下 2 種是裝在同一個地方? 同樣功能?

...

一樣的...只是出產的廠商不同...軸套的材質不同...也是這裡所稱的豬腳 (後引擎腳)....會讓你感到酥麻的東西...

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 591
其他 
jackson_lin 發表:

一樣的...只是出產的廠商不同...軸套的材 ...

不知哪種比較耐?

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
新竹市 來自 K幫
hero007 發表:

不知哪種比較耐?

GGR

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
新竹市 來自 K幫
BENSON_RS 發表:

Downpipe先來一隻吧

這 不用進口

國產 就有了

含裝 8000,-

norman.lin ( 阿正)

重機
文章 483
用戶失蹤天數 820
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
hero007 發表:

看來, 我是正港的純原廠 ST 了 ...

我看你能忍多久

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1361
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
悍克 發表:

jw 的團 我可以 加 rs 水冷便當盒嗎

準備要衝了嗎...

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 591