存檔 | 收藏
點閱數:2,191,187
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1361
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
Aaron_Hsu 發表:

JACKSON又想強化底盤啦~~~
你的ST ...

並不是...是我之前有跟你提過底盤時有時無的異音, 痛苦死了...
真正已經是大魔王的是上面那顆會飛上天的橘子...
全車承富的底盤...專吃賽道...

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
jackson_lin 發表:

並不是...是我之前有跟你提過底盤時有時無 ...

你的後行李箱已清光嗎? 全車淨空找異音比較好找喔~~~

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
新竹縣 竹北市 來自 K-Club

你的後行李箱已清光嗎? 全車淨空找異音 ...

那個要清空應該要花半天的時間吧...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
張威尊 發表:

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 591
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
張威尊 發表:

可以把東西裝進一個大行李箱, 以後要清空比較方便, 直接把行李箱扛走即可, 方便又省時 ...

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1361
張威尊 發表:

No~no~ 得花好幾年...
想清空的話早清空了...我是為了替跑蘇找藉口...車太重了跑不動...

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1361
hero007 發表:

可以把東西裝進一個大行李箱, 以後要清空 ...

我有收納袋...還好幾個呢...

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1361

你的後行李箱已清光嗎? 全車淨空找異音 ...

我蠻確定異音來自前底盤...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089

No~no~ 得花好幾年...
想清空的話早 ...

你想把車重衝到 "2000" 公斤嗎~~~

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089

我有收納袋...還好幾個呢...

收納袋 > 要不要分我一個...    雙十假期衝去竹北找你拿...CCC

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們