存檔 | 收藏
點閱數:2,190,680
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   norman.lin ( 阿正)

重機
文章 483
用戶失蹤天數 819
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
悍克 發表:

聽你這樣說

還滿辛苦的

你就 ...

也對,這樣子就不用傷腦筋了
團長就會幫我調配方了

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1218
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
請問大家有換過三腳架橡皮
或是強化三腳架嗎?
現在開車唧唧乖乖的
感覺真差
有興趣一起開團嗎?

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
悍克 發表:

不用下單啊

你不是 有 Play stati ...

哈哈~~有笑點

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
新北市 林口區 來自 台北-林口
BENSON_RS 發表:
或是強化三腳架 ...

蟲蟲有換過"強化三腳架"

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 590
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
或是強化三腳架 ...

可以買 HardRace 的.

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1360
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
或是強化三腳架 ...

我也正想問這問題...抓了好一陣子底盤異音的問題...現在懷疑左右三角架都故障了...速度慢時碰到路面不平會有co co 聲時有時無...轉彎時尤其容易發生...查過李子串...換過避震上座...都沒效...所以Benson 若要換橡皮或新三腳架算我一咖...只是有誰知道換橡皮好還是全換新好...有無強化型的三腳架...

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1772
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
hero007 發表:

可以買 HardRace 的.

推她門家產品不錯用
底盤全是承富 跑龍潭比賽隨便都第一

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1218
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
jackson_lin 發表:

我也正想問這問題...抓了好一陣子底盤異音 ...

這幾天來問問看

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
jackson_lin 發表:

我也正想問這問題...抓了好一陣子底盤異音 ...

JACKSON又想強化底盤啦~~~
你的ST快要百分百變成"競技版"ST了...好可怕的大魔神~~~

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089

這幾天來問問看

你車上不是已經有加長型的和尚頭???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們