存檔 | 收藏
點閱數:2,192,045
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3699
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
藍色ST 發表:

妖怪村好玩嗎..下午才出發..你是夜住在那 ...

FB看到的..借來這給太家看看..

SING AN FOR TDCI INTERCOOLER加大中冷器

沒上中冷的參考參考..

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
藍色ST 發表:

FB看到的..借來這給太家看看..

...

大家都推這一顆, 我很想知道這顆的出氣溫度是多少? DS 中冷說他進去 14X 度, 出來 16 度...

另外一個牌子, Airtech 一顆不用 18000 入手價, 說他進去 14X 度, 出來 30 度, 外加增加 20 匹馬力...

有人知道這顆可以增加幾批馬力嗎?

截至目前為止, 對於這顆, 我只知道售價是 1 萬小小初頭, 其餘別無所知, 有知道以上訊息的, 請分享一下感謝...

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3699
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

大家都推這一顆, 我很想知道這顆的出氣 ...

DS說的出來16度..我覺得很不可能....16度..是冷的吔...比室外溫度還低...

明雄

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 483
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
藍色ST 發表:

妖怪村好玩嗎..下午才出發..你是夜住在那 ...

我下午先去紙教堂,晚上才去妖怪村,有點晚到店都關了,
不過晚上的景真的蠻讚的,紅燈籠配木屋,很有fu,
晚上就在路邊隨便找一間住囉,

另外推一下"忘憂森林",
真的漂亮~

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
藍色ST 發表:

DS說的出來16度..我覺得很不可能.. ...

16 度有沒有可能, 都還是後面的問題... 好歹 DS 有量有寫...

在國外, 中冷也是有評比的, 基本就是比冷卻效率跟增加馬力...

歷史評比的資訊我要上網找一找...

現在的問題重點是, X安那一顆出來是幾度, 有人有量過嗎?

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3699
新北市 樹林區 
Aaron_Hsu 發表:
死 "阿銘" 跑哪去了~~~
還不 ...

他自從換了ST..就有馬子了...我說太神奇了....
它前端那截矽膠管不是丫翰裝...所以.我認為不行...

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3699
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

16 度有沒有可能, 都還是後面的問題... ...

國內的東西..我想仿的出來.很簡單.實際測.可能....

我是會認為耐用度如何..比較重要..

nicholastse

重機
文章 403
用戶失蹤天數 594
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城看守所
Aaron_Hsu 發表:
死 "阿銘" 跑哪去了~~~
還不 ...

都在上班上課啦
月底會比較忙一點
圖片等我拿到就放上來,白努力還是需要在橋一下位子
矽膠管碰到旁邊了,怕久了會破洞

nicholastse

重機
文章 403
用戶失蹤天數 594
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城看守所
藍色ST 發表:

他自從換了ST..就有馬子了...我說太神奇 ...

跟那個沒關係
要怎麼跟你拿圖片,用寄的嗎?

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
藍色ST 發表:

國內的東西..我想仿的出來.很簡單.實 ...

說真的, 耐用度, 只是基本條件...

以我買 ST 的改裝品, 至少要考慮 "效果/價位/耐用度" 三大因素...

首選當然是, 效果超好/便宜/又耐用... 國產進口我不在乎, 我車上不少改裝品就是國產品...

至於價錢, 進口貨要算一筆運費, 總體價錢當然會比較貴...

但真要比, 就要比單純售價... Airtech Gen3 那咖中冷, 售價 250 英鎊, 用匯率 48 去算才 12000 台幣...

這樣比, 你就會發覺有些國產品其實也不怎麼便宜, 反而諸多疑慮, 廠商專業度不明, 開發過程不明, 效果不明...

還是以我自己做例子, 我也曾經改車失心瘋花了一些冤枉錢... 買了一些不怎麼樣的東西...

多聽多看多比較, 慎選不盲從, 祝各位都能買到 "效果超好/便宜/又耐用" 的東東...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們