存檔 | 收藏
點閱數:2,191,986
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3699
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
Aaron_Hsu 發表:

那小佛可能會殺人喔~~~

有可能唷..小彿期待超久的...哈哈

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
新北市 林口區 來自 台北-林口
昨晚在路上1.2.3檔衝刺~~~咻~咻~咻的聲音...聽起來真"爽"
讓小佛流口水一下...哈哈哈

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
Aaron_Hsu 發表:
昨晚在路上1.2.3檔衝刺~~~咻~咻~咻的聲音.. ...

你看看, 大家一直呼喚戰警小佛, 但他就是不出現... 阻止我...

看來, 心意已經很明顯... 就是說可以讓我先用...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
張威尊 發表:

你看看, 大家一直呼喚戰警小佛, 但他就 ...

好啦開玩笑一下, 君子成人之美... 全台第一的 DS Demo Car 就快要誕生了...

從程式, 中冷, 進氣, 到排氣管全段... 都是 DS 的...

戰警小佛號...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
週六 吃鴨就變我倆了

看一下 jackson要去嗎

還有同鞋 要去吃鴨嗎

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3699
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

好啦開玩笑一下, 君子成人之美... 全台 ...

有沒有興趣.吃火鍋.泡溫泉..兩人549元

[iframe]http://www.gomaji.com/index-sub.php?city=Taipei&pid=2755[/iframe]

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
新竹市 來自 K幫
藍色ST 發表:

這是什麼。景氣好轉。單子進來了嗎

看你怎樣看

也可以說是 利空出盡

也可比說是 危機入室

我是 最低消費 就可以了

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
新竹市 來自 K幫
藍色ST 發表:

...

訂到了  不見得
吃得到  每天會有 名額 限制的

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
藍色ST 發表:

...

吃火鍋.泡溫泉..兩人只要549元 > 讚喔

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
張威尊 發表:

好啦開玩笑一下, 君子成人之美... 全台 ...

等等戰警小佛號...丟下工作馬上衝往新竹

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們