存檔 | 收藏
點閱數:2,192,079
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1671
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
Aaron_Hsu 發表:

你上次換皮帶花多久時間???

很久的時間= =" 我好像從十一點到晚上七點...

前面一個半小時 在聊天(等引擎降溫) 開始施工 中間安插了一台車(約一小時)

但是我是因為跟他說不趕啦....而且我們聊天聊得很爽 也就忘了時間

不過安坑那家 老闆真的很健談.... 會聊不完~"~ 但你可以問他最快多久會好...請他專心做你的車

而且我有換一些有的沒的 光引擎後面那個矽膠管 就花了快一個小時結果是....束環太小真的不好安裝

後面換了束環過去 大約半小時就好了...

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1774
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
張威尊 發表:

挖那明年假一定放一堆, 我要忍住繼續做 ...

有確定下來台中玩記得約一下喔
我找台中車友出來聚聚

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
藍色ST 發表:

這是什麼。景氣好轉。單子進來了嗎

No, 這是股市準備發出六個月的套房住宿卷...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
天空橘 發表:

有確定下來台中玩記得約一下喔
我找台 ...

抄收...

週六鴨團接受報名, 真的好吃喔...

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3699
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

No, 這是股市準備發出六個月的套房住宿 ...

真的假的...我還在加碼中吔...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

抄收...

週六鴨團接受報名, 真的好 ...

九月二團包裹已送達我家...   裡面的白努力我是不是應該先幹起來用...

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3699
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

抄收...

我週六可能不行.....不過我真的還想去吃水餃..

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

抄收...

我女兒發燒中...沒辦法出遊~~~

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3699
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

九月二團包裹已送達我家...   裡面的 ...

那.大團的..可以馬上開團了..YA

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

九月二團包裹已送達我家...   裡面的 ...

那小佛可能會殺人喔~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們