存檔 | 收藏
點閱數:2,191,770
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:
TO:團長

IPD的考耳

要不要準備一下
...

你要不要跟我一起白努力一下, 效果應該比考爾更優...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:

對我來說 就是 吵

真的很煩

只 ...

你豬腳要不要跟我對調, 貼你 500...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

你要不要跟我一起白努力一下, 效果應該 ...

太大聲了

我 暫時不想換

你先上吧

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

你豬腳要不要跟我對調, 貼你 500...

對我真好

你去 買一顆吧

上 Stage4 你會要它的

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:

對我真好

你去 買 ...

等他真的推出再說吧, 今天又發了信去問問 Stage4 有沒有最新消息...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:

太大聲了

我 暫時不想換

你先上吧

由於我的 SIMOTA + Code:Red 肥腸已有人預訂... 所以很有可能下一團 DS 團, 我就會...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

由於我的 SIMOTA + Code:Red 肥腸已有人 ...

剛也發信去 IPD 了, 我問他三樣東西...

機油芯, 考爾 跟 正時皮帶... 看看明天有沒有回應囉...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

剛也發信去 IPD 了, 我問他三樣東西... ...

今天晚上有開買菜車去買菜, 這是 MAP (地圖在此 ) 清潔過後的第二次出航...

感覺還不錯, 持續觀察...

但至此我敢說 MAP 髒掉絕對是一漏, 這是繼假洩壓閥之後, 另外一個抓漏重點...

每一台 ST 一定都有 MAP 髒掉的問題, 而且被忽略掉... 快找時間清潔, 保證有回春的功效...

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1670
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
張威尊 發表:

團長 IPD的機油芯 是OEM的 還是VOLVO 的??

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

團長,正時皮帶 更換的套裝,是不是包含 正時皮帶 + 外皮帶 * 2 + 隋輪 * 2  ?
這個組合我也有興趣,如果知道報價,可否也分享一下,謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們