存檔 | 收藏
點閱數:2,192,168
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
藍色ST 發表:

一團接一團......下一團是什麼團....

重死人之 RS 離合器 + LSD + 中冷 + 排氣管團...

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3699
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

重死人之 RS 離合器 + LSD + 中冷 + 排 ...

有人要買.DS 中冷.排氣管嗎??..

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
藍色ST 發表:

有人要買.DS 中冷.排氣管嗎??..

目前沒有... 如果真的有的話, 可能是我吧...

為了迎接 Turbo X, 硬體上是需要做點改變的時候了...

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3699
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

目前沒有... 如果真的有的話, 可能是我 ...

呵呵...我還以為..好貴的排氣管及中冷.是那個大大要做DS第二部仕樣車

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
藍色ST 發表:

呵呵...我還以為..好貴的排氣管及中冷.是 ...

DS 的排氣管很便宜, 台產全段 70MM 完工價要接近 4 萬...

DS 76MM 約莫 45000... 但我想來個混種... DS 混 K-Power...

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3699
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

T-X  一定要把排氣中冷都換掉嗎.原本的DS電腦不就沒用了......這樣我可玩不起..

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
藍色ST 發表:

T-X  一定要把排氣中冷都換掉嗎.原本的DS ...

中冷不用換, 排氣我會建議當派改為 76MM...

現在的程式是一定沒用了... 因為 Turbo X 有改加大噴油嘴, 現在這幾套鐵定對應不上...

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

準備來個大變身阿......

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3699
新北市 樹林區 
Aaron_Hsu 發表:

準備來個大變身阿......

對丫..你準備跟進吧...

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

中冷不用換, 排氣我會建議當派改為 76M ...

哇...這給悍克老爹看到 > 鐵定要跟了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們