存檔 | 收藏
點閱數:2,191,543
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
英格蘭 發表:
國良 你說跟D2一樣的AP卡鉗是指這組嗎

A ...

應該沒錯~可向d2廠商再確認一次或是問二哥

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
張威尊 發表:

感覺車況不穩定的問題還是存在... 看來 ...

你的比較像MAF快掛點了

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 591
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
Aaron_Hsu 發表:

DS 點腦可以直接用 USB 線接筆電 ?

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
張威尊 發表:

剛剛去中出了 MAP... 沒有好工具不好拆 ...

你拆下來的MAP有比我的髒嗎? 我那天拆下來時觀察後是還OK耶

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
英格蘭 發表:

了解

精密電器清潔劑

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
新竹縣 竹北市 來自 K-Club

你拆下來的MAP有比我的髒嗎? 我那天拆下 ...

有, 我的在 O 型環四周有積出油泥, 量還不少...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438

有人有全新的流量計願意割愛嗎?

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
張威尊 發表:

有, 我的在 O 型環四周有積出油泥, 量還 ...

所以我的MAP還算乾淨囉...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
張威尊 發表:

有人有全新的流量計願意割愛嗎?

小魚號應該已經服用春藥在起秋了喔...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438

所以我的MAP還算乾淨囉...

開始要髒了, 你的也有微微積點油泥了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們