存檔 | 收藏
點閱數:2,192,461
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1567
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 府城
Albert 發表:

手腳好快阿~

早上9點開到定位,下午兩點變速箱裝好,準備安裝其他周邊了~~

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
藍色ST 發表:

沒辨法...我還在住套房中.....很慘 ...

豬腳 很特別
再 開幾次 再想 要不要 拔下來
不過 高速 退檔 倒是 很管用
只有 800轉 待速 很討厭
有一好沒兩好 你說是不是

住套房
那我就 沒辦法
只有等.......那你就 買舊的 裝一裝

不過 工錢 一樣多
還要漏 變速箱油

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3699
新北市 樹林區 
悍克 發表:

豬腳 很特別
再 開幾次 再想 要不要 ...

看有沒有人要合買..我想辨法找錢....

速爸路.改6號半渦輪.大約會有幾匹馬力...??

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
新竹市 來自 K幫
藍色ST 發表:

看有沒有人要合買..我想辨法找錢.... ...

400P+  你皮在癢 ㄡ

問鯊魚的 馬力
可以 說是 100~1000P 通通都有
完全看口袋深度

2.0Bar 的壹堆車

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3699
新北市 樹林區 
悍克 發表:

400P+  你皮在癢 ㄡ

問鯊魚的 馬力 ...

今天跟一個改6號半車友聊了一下午....幾匹.他也不曉得..沒拉
但.100-200  9秒...
聊了一大推..總感覺鯊魚的改裝能力真是強.為何我們車子改裝困難重重..

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1567
其他 來自 府城
藍色ST 發表:

今天跟一個改6號半車友聊了一下午... ...

100~200 9秒~~挺快的~~

我坐過S3 K04 跟 R8噴油嘴 100~200  10秒5

就覺得好快了喔!!~ 油桶見底也很快

FOCUS有辦法搞定電腦問題,以2500cc排氣量,應該也很不錯

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1220
桃園縣 大園鄉 來自 大園
藍色ST 發表:

值錢丫....

不說你不知道..威尊 ...

就是我
我是抱著研究的心態拿來看看
勤檢持家

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1220
桃園縣 大園鄉 來自 大園
BENSON_RS 發表:

就是我
我是抱著研究的心態拿來看 ...

翔哥
RS我有興趣喔
但要下個月
這個月的部分要給岐管花

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3699
新北市 樹林區 
BENSON_RS 發表:

翔哥
RS我有興趣喔
但要下個月
這個 ...

好.就下個月.我們倆成團...說定了哦..到時再麻煩威尊....

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1362
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
藍色ST 發表:

好.就下個月.我們倆成團...說定了哦. ...

哎呀...最近太忙少上來...就錯過了...
RS 離合器組 還有誰要併團啊....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們