存檔 | 收藏
點閱數:2,192,286
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
wolf RS400 出四驅
給 WRC 車廠用的

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:
wolf RS400 出四驅
給 WRC 車廠用的

你不會想要那個的...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
張威尊 發表:

你不會想要那個的...

今天去逛汽車百貨, 看到兩個還不錯的東西...

一個是車麗屋的汽油精, Prestone 的特價 68, Turbo 108 黃瓶 198...

一個是麗車坊的機油精, 摩德 E59 氮化硼機油精, 一瓶 12XX...

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1671
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢

明雄...我絕得你對我有意見...為什麼我的照片都是被切右邊ˋˊ

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

今天去逛汽車百貨, 看到兩個還不錯的東 ...

黃瓶 的 你有買嗎  分我一瓶!!

剛剛看 TTi 改的
1)kkk04 351P 100-200 13秒多
2)GT28  400P 100-200 11秒多

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
新竹市 來自 K幫
悍克 發表:

黃瓶 的 你有買嗎  分我一瓶!!

剛 ...

改天去找 你
看我的 ST172 是不是 18秒台

norman.lin ( 阿正)

重機
文章 483
用戶失蹤天數 821
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
英格蘭 發表:

明雄...我絕得你對我有意見...為什麼我 ...

下次跟你換位子好了

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

今天去逛汽車百貨, 看到兩個還不錯的東 ...

你都敗下去了嗎~~~

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1671
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
norman.lin 發表:

下次跟你換位子好了

不用啦 我原廠組 還是乖乖的在旁邊好了~"~

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
新竹市 來自 K幫
英格蘭 發表:

不用啦 我原廠組 還是乖乖的在旁邊好了 ...

那一台 是 誰的 介紹一下

好不好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們