存檔 | 收藏
點閱數:2,192,165
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
藍色ST 發表:

威尊很抱歉...我已找到人幫我代匯.今 ...

以上匯款我等等出門會去確認...

Albert (亞伯特)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1477
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 火星
張威尊 發表:

我也匯款嚕 再麻煩確認一下^^

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
藍色ST 發表:

下午要上合歡山...很瘋吧

翔哥真猛喔, 已經在山上了...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

翔哥真猛喔, 已經在山上了...

準備出發去土城...

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=275319&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D94[/iframe]

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 592
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
張威尊 發表:

我也匯款了, 再麻煩確認一下.
感恩

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
新竹市 來自 K幫
我沒有  匯款

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1220
桃園縣 大園鄉 來自 大園
副水桶終於搞定
順便換了Nissan牌5/50機油
變沒力
但引擎運轉變安靜一些
當做洗引擎
開一千就來漏掉

威尊
明天匯款後pm您
感謝

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
BENSON_RS 發表:
副水桶終於搞定
順便換了Nissan牌5/50機油 ...

ST 是很挑機油的, 真的沒騙你啦... 選好一隻感覺不錯的就長期服用吧...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

ST 是很挑機油的, 真的沒騙你啦... 選好 ...

DS 團目前剩兩位團員尚未匯款, 請各位同學加油... 提早完成匯款提早下單...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
hero007 發表:

我也匯款了, 再麻煩確認一下.
感恩

昨日匯款確認, 請各團員收 PM...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們