存檔 | 收藏
點閱數:2,190,757
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:

啥 不去
你又 欺騙 我的感情了

算算時間, 應該在熱身了喔...  

今日戰績預估, ST 有加黃瓶的話, 小贏...

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2671
高雄市 鳳山區 
ST VS 蝦咪車呀    刺激喔

ken-st

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3325
新北市 樹林區 來自 新北市樹林
Aaron_Hsu 發表:

您是"建順"小弟嗎?

是的Aaron哥,可以讓我加入FB嗎?我好想看大家的愛車喔~

ken-st

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3325
norman.lin 發表:

我住邊界,200公尺到樹林中華路

那你是住土城囉!我在樹林家樂福旁,很近耶~

norman.lin ( 阿正)

重機
文章 483
用戶失蹤天數 819
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
ken-st 發表:

那你是住土城囉!我在樹林家樂福旁,很 ...

我家地址是板橋
看來另一位藍色大魔王離你更近

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1669
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
等A3等到老了...先回家了ˊˋ"

ken-st

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3325
norman.lin 發表:

我家地址是板橋
看來另一位藍色大魔王離 ...

喔..是誰呢?很好奇!

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 590
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
adams 發表:
你好艾倫
希望下次有機會可以你們大家 ...

我也想跟大家出來認識一下 ...

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 590
其他 

對阿...一起相約...決定好在跟BENSON買 ...

算我一份

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 590
其他 

有沒有之前雷切的"成品"...能 ...

我公司是生產汽車鈑金類, 例 : 引擎蓋, 門皮, 葉子板.
產品沒開模子來沖孔的話, 可以用雷切去開孔.
我下週拍幾張雷切照片, 因為明天沒進公司.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們