存檔 | 收藏
點閱數:2,191,509
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
我現在在 新光摩天大樓 40F 開會...

蘋果日報 說 恐佈分子 要攻擊... Orz..

http://tw.nextmedia.com/applenew ... 77/IssueID/20110915

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1566
其他 來自 府城
張威尊 發表:

675 是含了 UK 的稅, 我們算 "外國 ...

想敗了~~

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
小灰柴 發表:

想敗了~~

遲早的...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
你慘了
會一直 敗下去

晚上 是 去不去!!

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
悍克 發表:
你慘了
會一直 敗下去

晚上 是 去不去!!

DS 九月首團確認出團者請於下週一前完成匯款... 不出團者也煩請 PM 告知...

以利整體作業流程... 感謝...

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3698
新北市 樹林區 
悍克 發表:
你慘了
會一直 敗下去

晚上 是 去不去!!

DS幹麻沒事做個電腦版.還可以兩部車共.又有MODX  剛買不久的人真的很幹
威尊.幫我算算.我要升MOD X 要多少呢?
DS會不會再過不久.就出手機版.不是更方便........直接手機看資訊.灌程示....

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
藍色ST 發表:

DS幹麻沒事做個電腦版.還可以兩部車共.又 ...

網頁上標升級價是 83.88, 要台幣 4000... 我覺得等到年底看看會不會有特價...

這段時間想爽一下, 用 MOD-C 配 Turbo 108 不會輸 MOD-X 的...

另外, 電腦版出很久了...

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3698
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

網頁上標升級價是 83.88, 要台幣 4000. ...

新竹三巨頭。不是要來嗎。那時要出發

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
藍色ST 發表:

新竹三巨頭。不是要來嗎。那時要出發

我沒要去...

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3698
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

我沒要去...

丫銘的東西(白努力).算我這邊..總共再PM一次給我好嗎
想說你來.直接給你錢說....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們