存檔 | 收藏
點閱數:2,192,172
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
Aaron_Hsu 發表:

帶傷上戰場...哈哈哈...希望本週不要下 ...

不會下的
別擔心

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
jackson_lin 發表:

我想應該是順序問題啦...
先改down pipe ...

金鋼狼跟傑克森
講的都對

先醃 觸媒  才是 重點

不是 大管 就好

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
悍克 發表:
金鋼狼跟傑克森
講的都對
先醃 觸 ...

男人都喜歡大管...哈哈哈

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
WILL今天也放假在家嗎?

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1362
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方

你是指什麼步驟??? 看無???

Hero 指的應該是白努力施工步驟...當初在裝白努力時對這段話也頗困擾...
後來找不到他所謂的 wiring loom 是啥...也沒看到變速箱上接地的東東...所以就不理他...
我想只要注意安裝的時候不要卡到東西...應該就沒啥問題...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
jackson_lin 發表:

Hero 指的應該是白努力施工步驟...當初在 ...

變速箱上面有一條接地線.是接車體鋼樑的...你沒發現嗎?

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
WILL今天也放假在家嗎?

等等要出門去吃下午茶...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
張威尊 發表:

你們夫妻倆都放假喔...真好

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1671
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
張威尊 發表:

下午茶ㄝ ~~~

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1362
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方

變速箱上面有一條接地線.是接車體鋼樑的 ...

啊~真的嗎?? 我眼拙沒注意到耶...那會離白努力很近嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們