存檔 | 收藏
點閱數:2,191,274
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
張威尊 發表:

兩種我都用過, 好像是沒差... 如果覺得 ...

叫阿銘找時間回原廠插電腦看看有沒有故障碼...

如果沒有, 斷電也沒有用的話, 那就要抓看看是不是管路有漏氣...

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3698
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

這跟我老婆的表姐們約的, 我們是約 11  ...

嗯..明天中午也是有出門..再打電話給你..

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
藍色ST 發表:

嗯..明天中午也是有出門..再打電話給你..

OKOK...

今天聚會誰有去試車...

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3698
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

叫阿銘找時間回原廠插電腦看看有沒有故 ...

不過也奇怪.1.2檔.雖然.打到0.6 還算有力道...但破百後.增壓不足..就沒什麼力道..這點我覺得很奇怪

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3698
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

OKOK...

今天聚會誰有去試車...

沒有人...就我跟丫銘...我一直試丫銘的車..一直程示變來變去...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
藍色ST 發表:

沒有人...就我跟丫銘...我一直試丫銘的車 ...

改天我也來試試阿銘的車...   抓漏...

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3698
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

改天我也來試試阿銘的車...   抓漏. ...

我試了它的車.試了太多太多..我發覺..它的離合器還很強很強..

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
藍色ST 發表:

我試了它的車.試了太多太多..我發覺. ...

那很好啊... 等車況恢復也是屬於大野狼一族的...

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3698
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

那很好啊... 等車況恢復也是屬於大野狼 ...

等全上了後.以它咬合的能力..應該是支狼

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
藍色ST 發表:

等全上了後.以它咬合的能力..應該是支 ...

這隻我沒用過, 效果不知道屌不屌... 價錢倒是很屌...

[iframe]http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d58717325[/iframe]

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們