存檔 | 收藏
點閱數:2,191,725
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
藍色ST 發表:

快來PM..丫銘的白努力不知有沒有買到

我有幫他預留一個額度了...

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3699
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

我有幫他預留一個額度了...

剛剛打給它..還在說沒槍到...幸好有給它預留....

那這支算跟我火星塞..一起...同我這匯給你錢...

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 591
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
已PM囉

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
hero007 發表:
已PM囉

各品項 "剩餘額度" 如下...

1. 白努力進氣 x 0
2. DS 機子 x 1
3. RS 火星塞 x 1

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

各品項 "剩餘額度" 如下...
...

水喔...額度剩 "1"

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1773
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
DS電腦跟RS火星塞加購喔
LSD可以加購嗎

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
天空橘 發表:
DS電腦跟RS火星塞加購喔
LSD可以加購嗎

LSD 等其他東西等二團再規劃...

本團已滿, 收團... 下午發信去 DS 詢價...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
張威尊 發表:

LSD 等其他東西等二團再規劃...

本團 ...

效率真快...已結標囉......

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
話說"癡漢"千歲店 > 本週才剛牽完電力...完成進度30%

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1670
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
好家在!已經滿了= = 不然我又手癢.....

這個月已經花了好多錢~"~ 不能買DS了....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們